+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат для теплого пола

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

23 Июля 2018

Ламинат для теплого пола имеет специальную маркировку в сопроводительных документах. Такой материал рекомендуется нагревать не более чем до 27 градусов. Если планируется более высокая температура обогрева, стоит задуматься о качественном изоляционном слое. Ламинат, подходящий для водяного пола, нельзя укладывать на электрические обогревающие системы. Это же правило верно и в обратном направлении.

Маркировка ламината для тёплого пола

Ламинат на теплом полу создает поистине уютную атмосферу в доме. На такой пол приятно наступать босыми ногами и на нем приятно сидеть зимними вечерами. Выбирая ламинат для теплого пола, следует обращать внимание на маркировку. Если возникли трудности, нужно обратиться к консультанту, который точно подскажет, какой материал подойдет.

Требуется обращать внимание теплопроводность напольного покрытия. По европейским нормам теплопроводность хорошего ламината не должна превышать 0,15 м² * К/Вт. При этом учитывается не только само напольное покрытие, но и подложка под него. Даже при незначительном превышении этого коэффициента возникает риск перегрева ламината.

Коэффициент сопротивления напольного покрытия зависит и от толщины доски. Для обустройства теплого пола необходим материал с минимальной плотностью и толщиной.

На что обратить внимание

Чтобы теплый пол, покрытый ламинатом, служил долго и без нареканий, следует придерживаться таких рекомендаций:

• Покупать покрытие, на котором есть отметка производителя о том, что материал может подвергаться нагреванию;

• Стоит смотреть, для какого именно теплого пола предназначен ламинат – водяного, электрического или инфракрасного;

• Для любого теплого пола нужно использовать ламинат 32-33 класса.

Теплый пол, покрытый ламинатной доской нельзя застилать коврами. Это приведет к застаиванию тепла и перегреву покрытия.

Где купить материал

Купить ламинат для тёплого пола можно в нашем интернет-магазине. NEWMIX предлагает дешевую и в то же время качественную продукцию. Низкая цена на ламинат объясняется тем, что мы работаем напрямую с производителями. В магазине предусмотрены скидки и бонусная программа. Качество ламината подтверждено сертификатами.

Заказ можно сделать как на сайте newmix.ru, так и по телефону. Оплачивать купленный ламинат можно любыми удобными способами. Товар доставляет к клиенту всего через пару дней после оформления заказа.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите