+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Коллекция обоев Bloomsbury Canvas Wallpaper от Sanderson из Англии

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Элитная коллекция обоев Bloomsbury Canvas Wallpaper шикарна, неповторима, отличается высоким качеством

Каталог коллекции разнообразен. Множество самых разных рисунков, орнаментов украшает ее. Внимательно присмотритесь к моделям обоев. Здесь есть обои, выполненные в ярких и приглушенных тонах. Цветочные и растительные принты коллекции усиливают красоту настенного покрытия. Возможность комбинировать внутри коллекции - важное преимущество, которое позволяет сделать дизайн интерьера неотразимым и индивидуальным.

Характеристики коллекции обоев Bloomsbury Canvas Wallpaper следующие:

  • ширина - 0,52 м;
  • длина - 10, 05м;
  • основа - выполнена из экологически чистой бумаги.

Особенности коллекции:

  • большой ассортимент;
  • светоустойчивость;
  • поверхность не подвержена истиранию;
  • поддаются легкому уходу;
  • швы при стыковке полотнищ не видны.

Купить обои Bloomsbury Canvas Wallpaper от компании Sanderson в Москве по выгодной цене

Покупку обоев из коллекции Bloomsbury Canvas Wallpaper можно осуществить прямо на сайте интернет-магазина нашей компании. Каталог с фотографиями обоев и каталог с примерами оформления разных помещений с помощью этой коллекции, поможет определиться с выбором. Здесь же, на сайте, можно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов компании. Для этого в режиме онлайн достаточно задать вопросы и тут же получить на них ответы. Функция ""Подобрать"" поможет осуществить выбор обоев-компаньонов самостоятельно для достижения идеального оформления интерьера.

Купить обои Bloomsbury Canvas Wallpaper в Москве известного бренда Sanderson значит быть в курсе новинок в обойной индустрии, придать своему помещению очаровательный и неповторимый вид.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите