+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Allure Atlas Wallcovering - Бельгийское качество на ваших стенах

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

29 Мая 2015

Allure Atlas Wallcovering красивое соотношение цены и качества

Обои Allure Atlas Wallcovering отличаются своими сильными сторонами:

  • размеры поставляемых рулонов 10,05м х 0,7м. Широкий рулон гораздо проще резать и клеить. Ширина напрямую влияет на скорость оклейки стен обоями. По сравнению с покрытиями более узкого размера, обои Allure Atlas Wallcovering сэкономят вам дорогостоящее время;
  • флизелиновая основа. В настоящее время редко можно встретить покрытия не на флизилиновоых основах. Материал высокого качества практически не изнашивается. Его производство не затратно, поэтому цена на покрытие значительно ниже;
  • чувство стиля. Его обязательно оценят ваши гости. Покрытия останутся в моде на долгие года, так как, практически, не имеют конкурентов в дизайне;
  • широкая палитра цвета позволит приобрести модель подходящую именно для вашего интерьера;

Приобрести обои Allure Atlas Wallcovering в Москве и по низкой цене может каждый

Бельгийские обои Allure Atlas Wallcovering отличаются не только своей ценой и качеством, но и простотой их приобретения. Например, при желании можно обратиться в компанию Newmix. Широкий ассортимент моделей обрадует любого искушенного хозяина квартиры. Наши специалисты не дадут запутаться в огромном выборе, помогут подобрать то, что нужно именно вашему дому. Квалифицированные дизайнеры позволят определиться с цветом и фактурой покрытия. Newmix поставляет только качественную продукцию, что подтверждается большим количеством положительных отзывов покупателей.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите