+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Allure Atlas Wallcovering - Бельгийское качество на ваших стенах

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Мая 2015

Allure Atlas Wallcovering красивое соотношение цены и качества

Обои Allure Atlas Wallcovering отличаются своими сильными сторонами:

  • размеры поставляемых рулонов 10,05м х 0,7м. Широкий рулон гораздо проще резать и клеить. Ширина напрямую влияет на скорость оклейки стен обоями. По сравнению с покрытиями более узкого размера, обои Allure Atlas Wallcovering сэкономят вам дорогостоящее время;
  • флизелиновая основа. В настоящее время редко можно встретить покрытия не на флизилиновоых основах. Материал высокого качества практически не изнашивается. Его производство не затратно, поэтому цена на покрытие значительно ниже;
  • чувство стиля. Его обязательно оценят ваши гости. Покрытия останутся в моде на долгие года, так как, практически, не имеют конкурентов в дизайне;
  • широкая палитра цвета позволит приобрести модель подходящую именно для вашего интерьера;

Приобрести обои Allure Atlas Wallcovering в Москве и по низкой цене может каждый

Бельгийские обои Allure Atlas Wallcovering отличаются не только своей ценой и качеством, но и простотой их приобретения. Например, при желании можно обратиться в компанию Newmix. Широкий ассортимент моделей обрадует любого искушенного хозяина квартиры. Наши специалисты не дадут запутаться в огромном выборе, помогут подобрать то, что нужно именно вашему дому. Квалифицированные дизайнеры позволят определиться с цветом и фактурой покрытия. Newmix поставляет только качественную продукцию, что подтверждается большим количеством положительных отзывов покупателей.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите