+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Balterio - мировой экспортер высококачественного ламината

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

29 Июня 2016 Balterio - мировой экспортер высококачественного ламината

Компания Balterio была создана более 15 лет назад на базе крупного европейского холдинга, специализирующегося на изготовлении строительных и отделочных материалов. По статистике за 2015 года, предприятие входит в ТОП-5 по объему экспортируемых напольных покрытий в страны Европы. Это динамично развивающийся бренд, который в скором времени, как предполагают эксперты, может стать одним из лидеров мирового рынка.


Экспорт ламинированных полов компания осуществляет более чем в 50 стран мира (Северная Америка, Африка, Европа, Азия, Австралия). География продаж расширяется ежегодно – завод открывает дилерские центры, заключает контракты с поставщиками из разных стран, проводит маркетинговые и рекламные кампании.


Основное преимущество предприятия – производство ламинированных полов сосредоточено исключительно на заводах, которые расположены на территории Бельгии. Ламинат Balterio производится только в Бельгии, а не в Китае или других азиатских странах, как это принято у многих других популярных брендов.


Производитель отмечает, что ламинированные покрытия Balterio на 100% экологичны. Объем формальдегида в ламинате Balterio – около 0,30 мг/м²h, что примерно в 10-15 раз ниже нормы. Использование современных технологий в процессах производства ламината позволяет полностью исключить наличие в материалы вредных веществ.


Среди основных положительных характеристик ламинированных напольных покрытий Balterio можно выделить: износостойкость, ударопрочность, стойкость к температурным воздействиям, формоустойчивость, антискользящаяповерхность, долговечность, экологичность, комфорт в укладке и эксплуатации, влагостойкость, огнестойкость.


Компания предлагает потребителям множество коллекций: Fortissimo, Grandeur, Magnitude, TraditionSapphire, XperiensePlusи многие другие. В ассортименте предприятия можно найти ламинат Balterio под дуб, ясень, сосну, березу, тик, красное дерево и другие виды древесины.


Несмотря на огромное количество плюсов и высоких технических характеристик напольного покрытия, купить ламинат Balterio можно по вполне демократичной цене. Относительно низкая цена на модели Balterio обусловлена использованием собственного сырья и развитой инфраструктурной сетью компании. 

Для уверенного выбора предлагаем ознакомиться с альтернативными предложениями. Клиентам приходится по вкусу ламинат Grunhof, который широко представлен на витринах нашего интернет магазина.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите