+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Balterio - мировой экспортер высококачественного ламината

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

29 Июня 2016 Balterio - мировой экспортер высококачественного ламината

Компания Balterio была создана более 15 лет назад на базе крупного европейского холдинга, специализирующегося на изготовлении строительных и отделочных материалов. По статистике за 2015 года, предприятие входит в ТОП-5 по объему экспортируемых напольных покрытий в страны Европы. Это динамично развивающийся бренд, который в скором времени, как предполагают эксперты, может стать одним из лидеров мирового рынка.


Экспорт ламинированных полов компания осуществляет более чем в 50 стран мира (Северная Америка, Африка, Европа, Азия, Австралия). География продаж расширяется ежегодно – завод открывает дилерские центры, заключает контракты с поставщиками из разных стран, проводит маркетинговые и рекламные кампании.


Основное преимущество предприятия – производство ламинированных полов сосредоточено исключительно на заводах, которые расположены на территории Бельгии. Ламинат Balterio производится только в Бельгии, а не в Китае или других азиатских странах, как это принято у многих других популярных брендов.


Производитель отмечает, что ламинированные покрытия Balterio на 100% экологичны. Объем формальдегида в ламинате Balterio – около 0,30 мг/м²h, что примерно в 10-15 раз ниже нормы. Использование современных технологий в процессах производства ламината позволяет полностью исключить наличие в материалы вредных веществ.


Среди основных положительных характеристик ламинированных напольных покрытий Balterio можно выделить: износостойкость, ударопрочность, стойкость к температурным воздействиям, формоустойчивость, антискользящаяповерхность, долговечность, экологичность, комфорт в укладке и эксплуатации, влагостойкость, огнестойкость.


Компания предлагает потребителям множество коллекций: Fortissimo, Grandeur, Magnitude, TraditionSapphire, XperiensePlusи многие другие. В ассортименте предприятия можно найти ламинат Balterio под дуб, ясень, сосну, березу, тик, красное дерево и другие виды древесины.


Несмотря на огромное количество плюсов и высоких технических характеристик напольного покрытия, купить ламинат Balterio можно по вполне демократичной цене. Относительно низкая цена на модели Balterio обусловлена использованием собственного сырья и развитой инфраструктурной сетью компании. 

Для уверенного выбора предлагаем ознакомиться с альтернативными предложениями. Клиентам приходится по вкусу ламинат Grunhof, который широко представлен на витринах нашего интернет магазина.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите