+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Что выбрать: паркет, ламинат или керамическую плитку?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

8 Июля 2014

Делая выбор, необходимо помнить, что покрытие должно быть:

1. Экологически чистым, так как нам придется постоянно находиться с ним в одном помещении.

2. Теплым, чтобы зимой не приходилось ходить по полу в теплых носках или обуви.

3. Износостойким, дабы не менять пол ежегодно.

4. Красивым и оригинальным.

Всем вышеперечисленным критериям соответствует паркет, для производства которого используют породы дерева с высокой твердостью – орех, бук, дуб. Паркетные полы настилаются как из штучного паркета, так и укладываются из паркетных досок и щитов.

Штучный паркет – это прямоугольные планки идеальной формы и определенной длины. С его помощью можно выложить любой узор, поэтому такой паркет прост в укладке и практичен в эксплуатации.

Художественный паркет – это деревянная геометрическая мозаика. Детали модулей изготавливаются на заводе и собираются на монтажной сетке, поэтому приобретая такой паркет, вы получите набор готовых деталей со схемой монтажа.

Массивная доска представляет собой доску из различных пород дерева, обработанную особым способом. Ограничений в габаритах массивная доска не имеет, что является главным ее преимуществом. Укладка этого вида паркета осуществляется различными способами, но самый распространенный – монтаж с помощью системы гребней и пазов.

Не меньшей популярностью, в настоящее время пользуется ламинат Balterio от группы компаний NEWMIX.Ламинированный пол является имитацией паркета. Он представляет собой печатный слой на полимерной основе, который в точности воссоздает породу и фактуру дерева, а также шероховатость поверхности.

На сегодняшний день производители ламината предлагают потребителю множество моделей, имитирующих мрамор, кафельную плитку, гранит и даже ковровые покрытия. Помимо того, ламинат прост в монтаже и уходе, имеет высокую степень износоустойчивости к механическим и химическим повреждениям и является совершенно безвредным.

Ну, а если вы хотите создать оригинальный дизайн в своем помещении и использовать покрытие нового поколения, то керамическая плитка – это то, без чего вам не обойтись. Это напольное покрытие сочетает в себе множество полезных свойств и способно воссоздать фактуру натуральных материалов: дерева, керамики, металла, гранита, кожи, песка, ковров, травы и прочего.

Керамическая плитка, представленная на сайте группы компаний NEWMIX, имеет прочный верхний слой, защищающий поверхность материала от выцветания, обладает тепло- и звукоизоляцией, антистатична, экологически чистая и не боится влаги. Применяться это напольное покрытие можно как в жилых помещениях, так и в магазинах, офисах и промышленных предприятиях.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите