+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Что такое ламинат - в копилку знаний

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

26 Марта 2015  Ламинат Alloc Орех

По своей конструкции ламинат представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из стабилизирующего слоя или подкладки, HDF плиты или основы, декоративного и защитного слоя. Качество ламината определяется ещё на стадии производства и классифицируется по износоустойчивости, включающей в себя показатели по устойчивости к появлению царапин и устойчивости к истиранию верхнего структурированного покрытия. Хотя и здесь есть некоторые нюансы, но в общих чертах, чем выше класс (31,32,33,34), тем больше износостойкость. Материал более высокого класса, как правило, применяют в помещениях, где напольное покрытие испытывает большие нагрузки. Для жилых помещений вполне пригоден ламинат класса 31 или 32. Ещё следует обращать внимание на такие характеристики, как влагоустойчивость и прочность.

Опираясь на эти характеристики, следует делать выбор материала. К примеру, для выбора напольного покрытия на кухню, стоит обратить внимание на такие свойства, как влагоустойчивость и более повышенная износоустойчивость и прочность. Это связано с довольно большой нагрузкой на пол и влажной средой самого помещения. Этими параметрами руководствуются и при выборе ламината для напольного покрытия в ванной комнате. Качественно уложенный пол не уступает по своим характеристикам полу, облицованному керамической плиткой. Для предотвращения скольжения лучше выбрать ламинат с фактурной поверхностью.

Для напольного покрытия в жилых комнатах возможно использование ламината 31 класса. Нагрузка на пол в этих помещениях не очень большая. Здесь основными характеристиками будут декоративная составляющая и шумоизоляция. Поэтому выбирать стоит ламинат с большей толщиной основы. Кстати, некоторые производители выпускают продукцию, где в качестве стабилизирующего слоя или вместо него применяют звукоизолирующие материалы. Исключение составляют «тёплые» полы. Здесь как раз наоборот, чем меньше толщина основы, тем быстрее происходит прогрев полов. Вот только для укладки такого тонкого покрытия, поверхность «базового» пола должна быть тщательно подготовлена. Даже небольшие перепады по высоте приведут к деформации уложенного ламината.

Цена на Ламинат Alloc Орех

В принципе, в настоящее время выбор подходящего материала для любого помещения не является проблемой. У покупателя есть и возможность выбора товара по соотношению цена - качество. Колоссальное количество продукции данного типа выпускается зарубежными производителями, гарантирующими высокое качество своего товара. Успешно отличаются и отечественные производители, цена на продукцию которых значительно ниже зарубежных. Основные отечественные производители выпускают лицензированный продукт, но данные лицензии не гарантируют того, что заявленные характеристики соответствуют международным стандартам. Всё это относится и к ламинату китайского производства, основным преимуществом которого является его невысокая цена.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите