+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Cтеновые панели DPI

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

17 Июля 2014

Cтеновые панели DPIПрактичные экологически чистые стеновые панели американской компании «Decorative Panels International» пользуются большой популярностью на мировом рынке отделочных материалов.

Стеновые панели DPI – это экологически чистый, гипоаллергенный отделочный материал. При его производстве не используется асбест, фталаты и свинец. Под воздействием тепла и большого давления в стационарном прессе из волокна древесины североамериканских смешанных лиственных пород формируется монолитный лист ДВП. Волокна эвкалипта придает устойчивость к воздействию неблагоприятных внешних факторов, а натуральные масла и смолы делают материал практичным в использовании. Затем его шлифуют, чтобы достичь необходимой толщины, удалить возможные дефекты и придать необходимую гладкость поверхности. После этого лист готов к покраске акрилово-латексной краской или алкидной эмалью в зависимости от класса панели. Лицевая поверхность покрыта тонким слоем меланиновой смолы защищающей ее от случайных повреждений и царапин, тем самым повышают срок эксплуатации.

Стеновые панели DPI обладают множеством преимуществ, среди них:
- глубокие насыщенные оттенки, оригинальные рисунки высокой четкости и фактура - все это в совокупности идеально имитирует такие натуральные материалы, как камень, кирпич или дерево.
- стойкость к износу и истиранию;
- является экологически чистым, гипоаллергенным и к тому же недорогим отделочным материалом;

При помощи стеновых панелей можно исправить неровности стен без необходимости предварительных работ по их выравниванию с помощью шпатлевки, скрыть трудно выводимые пятна сырости или копоти. В пространстве между стеной и облицовкой можно проложить скрытую электропроводку, заполнить его изоляционным материалом для дополнительной тепло- или звукоизоляции.

Еще одним достоинством облицовки декоративными панелями можно назвать легкость Cтеновые панели DPI "сосна" в интерьере их монтажа. При отделке стен этим материалом отсутствуют грязь и пыль, неизбежные при обычном ремонте. Панели также можно приклеить прямо к стене, в случае если она относительно ровная и не имеет значительных дефектов.

Уход за стеновыми панелями DPI предельно прост, достаточно протирать их время от времени влажной тряпочкой, при необходимости даже можно использовать обычные современные моющие средства, не содержащие абразив.

Панели DPI производятся с соблюдением требований Национального Института Стандартизации и Сертификации США, поэтому этот качественный материал прослужит Вам долгие годы.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите