+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Декорируем фартук на кухне стеновыми панелями

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

18 Июля 2014

Кухня – святое место обитания для прекрасной половины человечества и каждой отдельно взятой квартиры или дома. На кухне творится волшебство, и булькают целебные снадобья для желудка и сердца более сильной половины жилища. Все эти священодейства проходят с особым успехом, если антураж комнаты соответствует настроению кудесницы, если убранство приятно её глазу и душе.

Помимо общего понятия уюта и комфорта существует еще и такая важная составляющая интерьера, как необычность и запоминаемость. Каждая прекрасная хозяйка втайне мечтает своей святыней поражать умы и взоры соседок и подружек, и сразить наповал скептически настроенную строгую свекровь – это вообще высшая цель!

Вот именно о том, как сделать вашу кухню (а именно – рабочую зону и фартук стены) незабываемой и неординарной, и пойдет наше повествование.

Плитка

Да, это максимально практичный, крепкий, абсолютно гигиеничный и доступный по цене материал. Подходит хозяйкам, которые не претендуют на экстравысокую неординарность и не стремятся поражать гостей необычным оформлением.

Кераминовая плитка хороша по многим причинам, и самое ценное - это долгий срок эксплуатации. Кафель на кухне меняют чаще всего по единственной причине - уж слишком старомодный дизайн. Плитка не требует текущего ремонта и особого ухода. Ее можно мыть обильным количеством воды с использованием агрессивных средств и абразивных веществ.

Мозаика

Это вариации на тему плитки, только немного подороже и покапризнее. Данному виду отделки тысячи лет, а он по-прежнему считается одним из самых модных и элитных. В плане ухода мозаика не требует особого подхода и сродни обычному кафелю. Правда, густота сетки швов требует более тщательной гигиены, ведь на кухне жир, смешиваясь с пылью, забивается в швы и портит всю картину. Но с этим тоже не возникает проблем, если не бояться бытовой химии.

Скинали и стекло

Это особые технологии плавления и заливания стекла, иногда это монолитные панели, а иногда – мозаика в стиле фьюзинг или Тиффани.

Под стеклом помещают различные декоративные элементы - фото, роспись, пескоструйное матирование, витражные рисунки.

В обслуживании такой материал очень практичен и не отличается особыми капризами. За ним можно ухаживать с использованием бытовой химии и не бояться изменений структуры или цвета. Данный вид стекла устойчив к высоким температурам, и, соответственно, гарантирует полную пожаробезопасность декоративного элемента.

Стеновые панели

Современный вид отделки стен, ставший невероятно популярным во всём мире, благодаря своей практичности, лёгкости монтажа и доступности в цене. Это материал, выражающий золотую середину всех необходимых качеств покрытия для фартука на кухне.

Стеновые панели производят из различных материалов: металла, мдф, пластика, стекла и прочих.

Рассмотрим два ведущих направления – практичность и декор.

Практичные панели из МДФ не только удобны в монтаже и эксплуатации, но ещё и весьма доступны для семей с невысоким бюджетом.

Они обладают необходимыми эксплуатационными характеристиками: ударопрочны, износостойки, имеют высокую сопротивляемость к истиранию, позволяют проводить гигиеническую обработку с использованием бытовой химии.

Что касается эстетики, то это уже зависит от выбранной коллекции. С панелями мдф доступны имитации как природных материалов (древесина, гранит, мрамор, камень, лён и прочие), так и других видов отделки (плитка, кирпич, панно, мозаика и другие). При этом цена будет различаться удивительным образом в пользу мдф.

Декоративные панели немного менее практичные, и рассчитаны они на создание ошеломляющего и вызывающего восторг эффекта. Это вариант для тех, кто не любит традиционный подход, кто пытается сотворить из своего жилища настоящий фейерверк дизайнерской фантазии, для тех, кто знает толк в интерьерной моде.

При помощи декоративных панелей можно оформить перегородки на кухне и ту часть фартука, которая не подвергается столь агрессивному воздействию жира и пыли. Как привило, это те части стены кухни, где не готовится пища и не моется посуда. А так же такие панели подойдут людям, ведущим ультрасовременный образ жизни (забывшим о приготовлении еды на огне, не моющим посуду вручную, имеющим полностью автоматизированную кухню).

На чём бы вы ни остановили свой выбор, помните всегда об одном: даже самый скромный и недорогой материал может стать основой эксклюзивной чудесной обстановки. И самый дорогой и вычурный можно использовать не по назначению, вызвав лишь негативное отталкивающее впечатление от обстановки комнаты. Изучите внимательно все предложения, представьте себе обстановку вашей кухни (с её окнами, дверными проёмам и освещением) именно с подобным материалом и рисунком, и не рискуйте, если у вас есть внутреннее чувство, что вам это не подойдет. Обычно внутренний голос не обманывает!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите