+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Дизайн интерьера квартиры-студии с отделочными материалами от Ньюмикс

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

11 Февраля 2015

Виды перегородок

Существует ряд вариантов зонирования квартиры-студии. К наиболее популярным способам следует отнести отделение гостиной от кухни при помощи барной стойки. При этом подчеркнуть зоны сможет напольное покрытие. Для кухни подойдет керамическая плитка, а для гостиной линолеум или ламинат. Цвет покрытия может быть самым разнообразным, вплоть до контрастных оттенков.

Магазин Ньюмикс рекомендует обратить внимание на акционные образцы напольных покрытий, актуальных в данный период: http://newmix.ru/pages/okompanii%2Fakcii. Можно обустроить квартиру дешево и со вкусом.

 Ламинат платан

Неплохо подойдет и ширма для разделения кухни и комнаты. Главное требование - перегородки должны не перегружать пространство, а создавать воздушность и легкость.

Во многих квартирах-студиях в качестве перегородки используют арку. Но самым популярным материалом современные дизайнеры признали кварцвииниловый ламинат. По своим внешним данным он похож на натуральные природные материалы: камень, гранит, мрамор, кожу, металл, древесину. Это - высокопрочный, эластичный материал, устойчивый к механическим воздействиям, влажности и перепадам температур. Широкая цветовая гамма позволяет применять его для оформления любого интерьера.

Особенности дизайна интерьера

Правильное оформление дизайна в квартире студии имеет немаловажное значение. Прежде всего, следует выделить спальню и санитарную зону. Для спальни подойдет раскладная мебель или кровать-трансформер. Комфорт и уют - главное условие для обстановки в этой зоне.

При оформлении кухни стоит помнить об ее многофункциональности и удобстве. В ней следует компактно установить бытовую технику и мебель. Лучше всего, если она будет встроенной. Этим можно визуально сэкономить пространство и разгрузить его.

Вместительные современные шкафы-купе занимают немного места. Наличие большого количества полок и ящиков позволит все лишние вещи спрятать от посторонних глаз. Современные мебельные магазины предоставляют большой выбор шкафов-купе, на раздвижных дверях которых установлены зеркала. Они позволят не только следить за своей внешностью в полный рост, но и зрительно увеличить пространство.

Отличным вариантом для оформления квартиры-студии может служить стиль Хай Тек. Сочетание стекла, металла и пластика позволит создать оригинальный, современный дизайн. Пластиковые окна, различные декоративные аксессуары и предметы подчеркнут современное оформление интерьера.

Цвет и оттенки в оформлении

Цена на Ламинат платан

Важную роль в дизайне интерьера играет цвет стен и покрытий. Холодные оттенки визуально увеличат пространство студии, а теплые немного уменьшат. Кроме этого, следует учитывать особенности некоторых цветов, которые негативно влияют на психику человека. К примеру, красный - цвет агрессии. Он не должен выступать основным фоном, но с его помощью можно сделать акценты на небольших деталях оформления.

Спокойные, не слишком насыщенные тона смогут украсить любую квартиру. Хорошим украшением на стенах могут служить виниловые наклейки. Нежные, ненавязчивые узоры тоже подойдут к оформлению квартиры-студии. Но лучше предоставить эту работу профессиональным дизайнерам и художникам. Они не только сделают квартиру красивой, но и внесут уникальный, неповторимый стиль в дизайн квартиры-студии.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите