+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Феерическое шоу в вашем доме со стеновыми панелями Джилда

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

20 Июля 2014

Разрабатывая новые идеи дизайна помещений, ответственные за эту работу соревнуются между собой в оригинальности и владении более тонким вкусом и чувством прекрасного.

Не всегда есть возможность или желание доверить создание образа своего помещения стороннему человеку, некоему дизайнеру, пусть даже опытному и образованному. Порой для оживления комнаты и придания ей гармоничного настроения нет необходимости обращаться в высшие инстанции, а достаточно взять за основу несколько «сильнодействующих» штрихов, которыми можно разбавить обстановку, и использовать их в качестве основного элемента декора на базе классически отделанной строгими или скромными материалами комнаты.

Именно такой вид «изюминки» предложили нам дизайнеры турецкого бренда «Джилда» - стеновые панели с ярким запоминающимся декором на основе банального пластика. Витиеватые затейливые линии переплетения узора позволяют окунать вошедшего в игру бликов и фактур. Гигиенические качества пластика отвечают всем требованиям к уходу за изразцовыми элементами декора – эти панели можно подвергать влажной, мокрой и даже агрессивной обработке абразивными веществами. А дизайнерская коммуникабельность панелей позволяет интегрировать их в любые направления и стили интерьера.

В детских комнатах или убежищах подростков оптимальнее всего вписываются коллекции КИСЛОРОД, ЛИСТ или ЛАБИРИНТ, которые ведут крепкую «дружбу» с космической обстановкой стиля хай-тек, так любимого нынешними тинэйджерами.

Великолепная коллекция ВЕЛЬВЕТ уместна в гламурном интерьере дамских опочивален. Черное бархатистое покрытие как нельзя лучше вписывается в настроение загадочности настоящего женского будуара.

Блеск металла в сочетании с классическим дизайном – это новое дыхание от коллекции ХРОМ, которое одинаково хорошо интегрируется в комнату будущего в стиле хай-тек, в яркий поп-арт или строгий минимализм.

Узорчатые коллекции РОЗА, ЦВЕТЫ, КЛАССИКА позволяют придать обаяния даже самому сухому интерьеру, который, казалось бы, уже ничего не сможет сделать мягче и привлекательнее. Однако узоры на панелях умело уводят созерцателя от скучных пресных мыслей и настроений, облагораживая комнату и делая её живее.

Покоряйте новые дизайнерские вершины со стеновыми панелями Джилда, и даже если вы сегодня не готовы к капитальному ремонту, внесите нотки свежести и кардинально поменяйте картину убранства, воспользовавшись практичными, удобными и легкими в монтаже панелями от турецкого производителя!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите