+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Феерическое шоу в вашем доме со стеновыми панелями Джилда

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

20 Июля 2014

Разрабатывая новые идеи дизайна помещений, ответственные за эту работу соревнуются между собой в оригинальности и владении более тонким вкусом и чувством прекрасного.

Не всегда есть возможность или желание доверить создание образа своего помещения стороннему человеку, некоему дизайнеру, пусть даже опытному и образованному. Порой для оживления комнаты и придания ей гармоничного настроения нет необходимости обращаться в высшие инстанции, а достаточно взять за основу несколько «сильнодействующих» штрихов, которыми можно разбавить обстановку, и использовать их в качестве основного элемента декора на базе классически отделанной строгими или скромными материалами комнаты.

Именно такой вид «изюминки» предложили нам дизайнеры турецкого бренда «Джилда» - стеновые панели с ярким запоминающимся декором на основе банального пластика. Витиеватые затейливые линии переплетения узора позволяют окунать вошедшего в игру бликов и фактур. Гигиенические качества пластика отвечают всем требованиям к уходу за изразцовыми элементами декора – эти панели можно подвергать влажной, мокрой и даже агрессивной обработке абразивными веществами. А дизайнерская коммуникабельность панелей позволяет интегрировать их в любые направления и стили интерьера.

В детских комнатах или убежищах подростков оптимальнее всего вписываются коллекции КИСЛОРОД, ЛИСТ или ЛАБИРИНТ, которые ведут крепкую «дружбу» с космической обстановкой стиля хай-тек, так любимого нынешними тинэйджерами.

Великолепная коллекция ВЕЛЬВЕТ уместна в гламурном интерьере дамских опочивален. Черное бархатистое покрытие как нельзя лучше вписывается в настроение загадочности настоящего женского будуара.

Блеск металла в сочетании с классическим дизайном – это новое дыхание от коллекции ХРОМ, которое одинаково хорошо интегрируется в комнату будущего в стиле хай-тек, в яркий поп-арт или строгий минимализм.

Узорчатые коллекции РОЗА, ЦВЕТЫ, КЛАССИКА позволяют придать обаяния даже самому сухому интерьеру, который, казалось бы, уже ничего не сможет сделать мягче и привлекательнее. Однако узоры на панелях умело уводят созерцателя от скучных пресных мыслей и настроений, облагораживая комнату и делая её живее.

Покоряйте новые дизайнерские вершины со стеновыми панелями Джилда, и даже если вы сегодня не готовы к капитальному ремонту, внесите нотки свежести и кардинально поменяйте картину убранства, воспользовавшись практичными, удобными и легкими в монтаже панелями от турецкого производителя!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите