+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Флизелиновые обои - учимся клеить!

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

4 Марта 2015  флизелиновые обои купить

Мелко пористый винил выступает декоративным покрытием, и дает возможность придать материалу любую форму и цвет. Флизелиновая основа ввиду своей прочности и сделала такие обои популярными.

Данное покрытие отличается высокой прочностью, устойчивостью к внешним воздействиям, длительным сроком использования, относительной доступностью в финансовом плане.

При оклейке такими обоями клеем смазывают только поверхность, на которую они будут крепиться. Таким образом уменьшается расход клея и времени работы с ними, а это дополнительная экономия со всех сторон. Когда полотно сухое, его легче поправлять, и это еще один дополнительный плюс. Также несомненным бонусом ко всему вышесказанному является возможность оклеивания ими любой поверхности.

Для нового дома это идеальный вариант. Флизелиновые обои отличаются гигиеничностью, отлично пропускают воздух, не теряют цвет даже при попадании на них прямых лучей солнца и полностью безопасны для человека.

Такие обои можно окрашивать водоэмульсионной краской, оттенок немного поменяется, но в этом нет ничего страшного. Красить данные обои можно не один раз и вреда им это не принесет. Чистятся флизелиновые обои при помощи пылесоса. А вот мыть их не следует, иначе вы их просто испортите.

При желании переклеить обои достаточно просто снять верхний слой, а основа сохранится как выравнивающая. Клеить такие обои легко, и нет надобности приглашать профессионала. Зная определенные правила, вы легко с этим справитесь самостоятельно.

Оклейка помещения начинается с угла методом стыка (шов не будет заметен). На поверхности при помощи отвеса сделайте разметку, нанеся пунктир с расстоянием в один метр. Затем подготовьте обои на оклейку всего помещения. Нарезку обоев производите, соблюдая последовательность совмещения узора и оставляя нижний запас на неровную поверхность пола.

 флизелиновые обои купить дешево

Раскатайте рулон лицом вниз и сделайте надрез по нужной длине, так нарежьте полосы на всю комнату. После окончания всех процессов подготовки обоев  следует заняться приготовлением клея. В холодную воду потихоньку всыпьте порошок клея, энергично размешивая, чтобы не допустить образования комков.

Валиком нанесите равномерно клей на стену шире разметки. Первую полосу раскатайте сверху вниз, соблюдая разметку и оставляя запас. Щеткой разгладьте обои, двигаясь от середины к краям, но не переходите к следующему полотну, пока не разглажено предыдущее.

После раскатки всех полотен подровняйте низ, отрезав все лишнее, и валиком выдавите излишек клея. Далее уберите лишнее в верху стены и по углам. Выполнив прирезку к потолку, проклейте остальную поверхность, не трогая швы.

Уже после прирезки при помощи пластикового шпателя натяните полотно на швы, уберите остатки клея и зачистите швы. Вот и все, как видите, ничего сложного в оклейке флизелиновых обоев нет.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите