+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Инженерная доска

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

17 Июля 2014

Пол из инженерной доскиИнженерная доска – это современное напольное покрытие популярное как в Европе и США, так и в странах юго-восточной Азии. В России известна как инжиниринговая доска, инженерная доска и трехслойный массив. Главным достоинством этого материала является его устойчивость к деформациям, что позволяет укладывать его на «теплый пол». Он сочетает в себе все самые лучшие качества паркетной и массивной доски. Она может быть уже как с готовым финишным покрытием, так и необработанной. Верхний декоративный слой может выглядеть совершенно по-разному, в зависимости от того как какой вариант покрытия Вы выберите. Это может быть браширование, тонирование, покрытие маслом или лаком.

Инженерная доска имеет форму деревянной доски и состоит Инженерная доскаиз двух и более слоев. В случае двухслойной панели нижний слой изготавливается из двенадцатимиллиметровой многослойной фанеры сорта ФК (с чередующимися направлениями волокон), а в случае трехслойного массива – из дуба или ясеня. Достаточно толстый верхний слой – не менее 5 мм, можно шлифовать 3-5 раз, так как он делается из цельного массива ценных пород древесины, таких как дуб, ясень, орех и некоторых пород экзотических деревьев. Средний слой трехслойной производится из массива твердых пород и располагается перпендикулярно двум другим. Для склейки слоев используется экологически безопасный полиуретановый термоклей, обеспечивающий защиту от расслоения в самых сложных условиях эксплуатации.

Инженерная доска устойчива к влиянию влаги и резким изменениям температур, механическим повреждениям – во время эксплуатации на ней не появятся сколы и трещины.

При соблюдении всех требований по укладке инженерной доски и правильном уходе за ней, она прослужит не меньше, чем массивная.

Инженерная доска в интерьереУкладывать же инженерную доску можно несколькими способами:

  • приклеивание непосредственно бетонную стяжку (при условии, что она идеально ровная);
  • закрепление фанеры на подготовленное основание при помощи саморезов, а затем приклеивание самой ламели к фанере;
  • укладка замковой инженерной доски плавающим способом на пробковую подложку.

Как и из паркета, из инженерной доски можно создавать всевозможные узоры, используя различные по цвету и структуре декоры.

Уход за полом из этого материала предельно прост, достаточно протирать его время от времени влажной тряпкой и проветривать после уборки помещение.

Купить инженерную доску можно в нашем магазине в Мытищах. У нас Вы можете ознакомиться с разнообразными декорами от Wood Bee (Нидерланды).


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите