+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Инженерная доска

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

17 Июля 2014

Пол из инженерной доскиИнженерная доска – это современное напольное покрытие популярное как в Европе и США, так и в странах юго-восточной Азии. В России известна как инжиниринговая доска, инженерная доска и трехслойный массив. Главным достоинством этого материала является его устойчивость к деформациям, что позволяет укладывать его на «теплый пол». Он сочетает в себе все самые лучшие качества паркетной и массивной доски. Она может быть уже как с готовым финишным покрытием, так и необработанной. Верхний декоративный слой может выглядеть совершенно по-разному, в зависимости от того как какой вариант покрытия Вы выберите. Это может быть браширование, тонирование, покрытие маслом или лаком.

Инженерная доска имеет форму деревянной доски и состоит Инженерная доскаиз двух и более слоев. В случае двухслойной панели нижний слой изготавливается из двенадцатимиллиметровой многослойной фанеры сорта ФК (с чередующимися направлениями волокон), а в случае трехслойного массива – из дуба или ясеня. Достаточно толстый верхний слой – не менее 5 мм, можно шлифовать 3-5 раз, так как он делается из цельного массива ценных пород древесины, таких как дуб, ясень, орех и некоторых пород экзотических деревьев. Средний слой трехслойной производится из массива твердых пород и располагается перпендикулярно двум другим. Для склейки слоев используется экологически безопасный полиуретановый термоклей, обеспечивающий защиту от расслоения в самых сложных условиях эксплуатации.

Инженерная доска устойчива к влиянию влаги и резким изменениям температур, механическим повреждениям – во время эксплуатации на ней не появятся сколы и трещины.

При соблюдении всех требований по укладке инженерной доски и правильном уходе за ней, она прослужит не меньше, чем массивная.

Инженерная доска в интерьереУкладывать же инженерную доску можно несколькими способами:

  • приклеивание непосредственно бетонную стяжку (при условии, что она идеально ровная);
  • закрепление фанеры на подготовленное основание при помощи саморезов, а затем приклеивание самой ламели к фанере;
  • укладка замковой инженерной доски плавающим способом на пробковую подложку.

Как и из паркета, из инженерной доски можно создавать всевозможные узоры, используя различные по цвету и структуре декоры.

Уход за полом из этого материала предельно прост, достаточно протирать его время от времени влажной тряпкой и проветривать после уборки помещение.

Купить инженерную доску можно в нашем магазине в Мытищах. У нас Вы можете ознакомиться с разнообразными декорами от Wood Bee (Нидерланды).


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите