+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Как оформить интерьер

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

8 Июля 2014

Сочетание цветов

Атмосфера любого помещения во многом определяется сочетанием цветов, используемых в нем. Поэтому очень важно правильно их подобрать. Цвет потолка, пола и стен оказывают оптическое влияние на восприятие глазом пространства, поэтому с помощью различных оттенков вы можете зрительно сделать свое помещение больше, меньше, выше, шире, теплее или светлее, чем оно есть на самом деле.

Выбирая пол, обращайте внимание не только на его практическую сторону, но и на цвет покрытия и на то, как оно будет сочетаться с остальными элементами декора. Помните, что каждое помещение индивидуально и требует для достижения желаемого результата особого подхода.

Эффект от сочетания цветов

  • темный пол и неяркий потолок и стены – зрительно расширяют помещение
  • темный пол и темный потолок – расширяют помещение, но уменьшает его высоту
  • темный пол, светлый потолок и темные стены – вызывают эффект подвала
  • светлый пол и темные стены – подчеркивают горизонтальные линии
  • светлый пол, потолок и стены – делают помещение глубже, выше, но уже
  • светлый пол, неяркие боковые стенки и темная задняя стена – уменьшают глубину комнаты
  • светлый пол, темные боковые стены и светлая задняя стена – создают эффект туннеля.

Если все помещение выдержать в темных оттенках, то оно потеряет свою форму, а использование большого количества неярких цветов сделает комнату безликой и холодной.


Влияние цвета пола на настроение помещения

Красновато-оранжевые полы создают в комнате теплую домашнюю атмосферу и идеально комбинируются с желтыми деталями интерьера.

Желтовато-бежевые оттенки внушают чувство оптимизма и излучают уют. Если вы выберете ламинат от группы компаний NEWMIX с буковым, кленовым или дубовым орнаментом, то сможете сделать помещение более теплым.

Коричневые же напольные покрытия являются универсальным, сочетается со многими другими цветами и подходит для различных интерьеров при единственном условии – в помещение должно поступать достаточное количество света, дабы коричневый пол не выделялся из остальных деталей интерьера.

Влияние света на пол

Помните, что искусственный и солнечный, тусклый и яркий свет влияет на одни и те же цвета по-разному. То есть источник света – эта важнейший фактор, который влияет на цветовое восприятие пола, поэтому при выборе цвета напольного покрытия обратите внимание на то, какой оттенок оно приобретет в вашем помещении в сочетании с используемым освещением.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите