+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Как выбрать паркетную доску по толщине?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

5 Марта 2016 Как выбрать паркетную доску по толщине? Паркетная доска представляет собой многослойное покрытие, которое изготавливается из натуральной древесины. На современном рынке можно найти множество моделей паркетной доски, толщина которой варьируется от 7 до 25 мм. Выбор той или иной модели будет зависеть от множества факторов.

Паркетная доска толщиной 7-10 мм подходит для эксплуатации в жилых помещениях, где сложно поднять высоту чистового пола и имеются другие ограничения по высоте. Нельзя говорить о том, что данные модели входят в категорию эконом-класса. Вовсе нет. Есть и элитные марки паркетной доски толщиной 7-10 мм, которые рассчитаны на эксплуатацию в специальных коммерческих помещениях. Конечно, циклевку такого напольного покрытия производить нельзя, поэтому пол придется менять через некоторое время после использования.

Паркетная доска толщиной 13-16 мм считается наиболее распространенной. И чаще всего эти модели предпочитают для укладки в жилых помещениях, т.к. они имеют оптимальное соотношение цены и качества. Допускается использование такой паркетной доски и в офисах. Напольное покрытие сможет без проблем выдержать 2-3 шлифовки в процессе эксплуатации. Важно укладывать такие полы в тех помещениях, где нагрузка на пол относительно невысока. Модели из этой категории также отличаются наибольшим количеством дизайнов и декоров. Не менее интересные варианты декоров есть так же и в массивной доске Montblanc.

Паркетная доска толщиной 20 мм может быть использована в жилых и коммерческих помещениях с низкой и средней нагрузкой на полы. Модели из этой категории могут выдержать несколько шлифовок. Укладка паркетной доски толщиной 20 мм может быть осуществлена плавающим методом, а также при помощи метода крепления к черновому полу. Отличный вариант для жилого помещения, в котором требуется обеспечить максимальный срок эксплуатации напольного покрытия.

Паркетная доска Kahrs толщиной 22-25 мм может быть уложена на лаги. Это экономичный вариант традиционной массивной доски. Модели рассчитаны на эксплуатацию в жилых и общественных помещениях. Паркетная доска такого типа активно применяется при реконструкции старых домов и зданий. Модели имеют относительно высокую стоимость, да и в свободной продаже подобную продукцию найти не всегда легко. Доски выдерживают множество циклов шлифования, имеют долговременный срок эксплуатации.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите