+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какие виды напольных покрытий подходят для стиля интерьера шебби-шик?

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

10 Февраля 2016

Шебби-шик – достаточно сложный в реализации стиль интерьера, который распространился по всему миру из Англии. Интерьер, выполненный в таком стиле, является достаточно необычным, нестандартным, уютным, комфортным, поэтому  для жилых помещений подобный дизайн подходит идеально.


Напольные покрытия для стиля интерьера шебби-шик

Распространено мнение, что данный стиль интерьера больше рассчитан на девушек и молодых женщин, однако это не соответствует действительности, потому что он может быть реализован в любом помещении и без каких-либо ограничений. Он отлично подойдет для людей, которые ценят в своем доме элегантный, воздушный, легкий, но, одновременно с этим, простой стиль.

Английские дизайнеры для оформления жилого помещения в стиле шебби-шик рекомендуют выбирать деревянные полы. В этом случае отличным решением станет массивная или инженерная доска, искусственно состаренная или с эффектом браширования. Лучше всего выбирать доску, сделанную из традиционных британских пород древесины (дуб, вяз, каштан и т.д.).

Люди, которые на протяжении многих лет следуют этому стилю в интерьерах своих домов, рекомендуют вообще выбирать для отделки пола старый паркет с имитацией натуральной древесины. Перед использованием его, конечно, следует привести в нормальный вид и покрыть всеми необходимыми составами. Можно использовать и новый паркет (лучше всего подходят модели с эффектом браширования).

Неплохим решением для интерьеров в стиле шебби-шик станет и современный ламинат. Сегодня на рынке можно найти множество самых разнообразных моделей с различными эффектами. Кроме того, некоторые производители выпускают декоры, соответствующие тому или иному стилю интерьера, поэтому поискав в каталоге, наверняка можно найти подходящую модель для шебби-шик.


Какие виды напольных покрытий подходят для стиля интерьера шебби-шик

Ламинат, паркет, массивная и инженерная доска хорошо подходят для жилых помещений, выполненных в этом стиле (спальни, детские комнаты, гостиные, домашние кабинеты). Вместе с этим, для нежилых помещений (ванные комнаты, прихожие, кухни, коридоры, холлы, лоджии) рекомендуется выбирать керамическую плитку или керамогранит. Также неплохим решением для этих мест станет всё тот же ламинат (но с влагостойкими характеристиками и выполненный с имитацией плитки или натурального камня).


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите