+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какие виды напольных покрытий подходят для стиля интерьера шебби-шик?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

Шебби-шик – достаточно сложный в реализации стиль интерьера, который распространился по всему миру из Англии. Интерьер, выполненный в таком стиле, является достаточно необычным, нестандартным, уютным, комфортным, поэтому  для жилых помещений подобный дизайн подходит идеально.


Напольные покрытия для стиля интерьера шебби-шик

Распространено мнение, что данный стиль интерьера больше рассчитан на девушек и молодых женщин, однако это не соответствует действительности, потому что он может быть реализован в любом помещении и без каких-либо ограничений. Он отлично подойдет для людей, которые ценят в своем доме элегантный, воздушный, легкий, но, одновременно с этим, простой стиль.

Английские дизайнеры для оформления жилого помещения в стиле шебби-шик рекомендуют выбирать деревянные полы. В этом случае отличным решением станет массивная или инженерная доска, искусственно состаренная или с эффектом браширования. Лучше всего выбирать доску, сделанную из традиционных британских пород древесины (дуб, вяз, каштан и т.д.).

Люди, которые на протяжении многих лет следуют этому стилю в интерьерах своих домов, рекомендуют вообще выбирать для отделки пола старый паркет с имитацией натуральной древесины. Перед использованием его, конечно, следует привести в нормальный вид и покрыть всеми необходимыми составами. Можно использовать и новый паркет (лучше всего подходят модели с эффектом браширования).

Неплохим решением для интерьеров в стиле шебби-шик станет и современный ламинат. Сегодня на рынке можно найти множество самых разнообразных моделей с различными эффектами. Кроме того, некоторые производители выпускают декоры, соответствующие тому или иному стилю интерьера, поэтому поискав в каталоге, наверняка можно найти подходящую модель для шебби-шик.


Какие виды напольных покрытий подходят для стиля интерьера шебби-шик

Ламинат, паркет, массивная и инженерная доска хорошо подходят для жилых помещений, выполненных в этом стиле (спальни, детские комнаты, гостиные, домашние кабинеты). Вместе с этим, для нежилых помещений (ванные комнаты, прихожие, кухни, коридоры, холлы, лоджии) рекомендуется выбирать керамическую плитку или керамогранит. Также неплохим решением для этих мест станет всё тот же ламинат (но с влагостойкими характеристиками и выполненный с имитацией плитки или натурального камня).


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите