+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какое напольное покрытие подойдет для лоджии?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

18 Февраля 2016 Какое напольное покрытие подойдет для лоджии?
Отличительными особенностями лоджий, если они не присоединены к внутреннему помещению, являются значительные температурные перепады и повышенная влажность. Нужно понимать, что в таком помещении напольное покрытие будет подвержено гниению. Для остекленной лоджии можно выбрать линолеум, керамогранит, керамическую плитку, ламинат, деревянный массив, паркет.
В последние годы чаще всего для отделки лоджий выбирают именно керамическую плитку или керамогранит, которые являются невероятно износостойкими материалами, в сравнении с другими видами напольных покрытий. Кроме того, плитка морозостойка и не подвержена воздействию влаги, что очень важно в условиях температурных перепадов и повышенной влажности. Также за плиткой просто ухаживать. На современном рынке представлено множество самых разнообразных моделей, поэтому можно без труба подобрать подходящий по стилю лоджии вариант.
При выборе ламината, массивной доски или паркета, предварительно необходимо правильно подготовить черновой пол, выровняв его и уложив гидроизоляционный слой. Кроме того, обязателен монтаж теплоизоляции. Поверх двух изоляционных слоев монтируется фанера или доски. И только на них производится монтаж чистового напольного покрытия. Такие полы будут иметь весьма привлекательный вид, хорошо вписываться в интерьер помещения, однако срок их эксплуатации в таких условиях будет заметно ниже, чем у плитки или керамогранит. При этом ламинат прослужит максимально долго, особенно влагостойкие и водостойкие модели, которые весьма устойчивы к различным атмосферным и механическим воздействиям.
Современный линолеум прост в укладке, эксплуатации, является полностью безопасным с экологической точки зрения. Кроме того, материал морозостоек, поэтому даже при отрицательных температурах сохраняет эластичные и прочностные характеристики. По мнению специалистов, именно линолеум, с учетом его невысокой цены, является оптимальным выбором для лоджии.
Выбор того или иного типа напольного покрытия для лоджии будет зависеть от наличия остекления, изоляции, утепления, отопления в помещении. На этот счет рекомендуется проконсультироваться со специалистами.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите