+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какое напольное покрытие выбрать для скандинавского стиля интерьера?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

Скандинавский стиль интерьера в жилых помещениях очень сильно распространен по всей Европе и не только в ее северной части. Востребован такой дизайн и у нас благодаря своей простоте, легкости и естественности. Стоит отметить, что для жителей скандинавских стран не характерно создание в своем доме респектабельных, изысканных интерьеров с элементами роскоши, поэтому предпочтение отдается уюту, комфорту, теплу и доброй атмосфере.


Напольное покрытие для скандинавского стиля интерьера

Этот стиль весьма лаконичен, но, одновременно с этим, и разнообразен. Жители скандинавских стран для оформления пола практически всегда выбирали древесину. Современные европейские дизайнеры отмечают, что для помещения в скандинавском стиле отлично подойдут сегодня: массивная доска, ламинат, паркетная и инженерная доска.

Несмотря на то, что обычно скандинавский интерьер наполнен светом и теплом, вовсе необязательно выбирать напольные покрытия светлых оттенков. Допускается использование коричневых, серых, темно-серых, натуральных, бежевых, беленых, желтых, зеленоватых, красноватых, темно-коричневых и даже черных оттенков. Черный цвет пола может быть достаточно удачно использован при создании определенного контрастного решения. Но при укладке напольного покрытия темного цвета нужно обязательно делать светлые стены и потолок.

На сегодняшний день для скандинавских интерьеров чаще всего выбирается именно ламинат, потому что остальные виды деревянных полов заметно превосходят его по цене. При выборе ламината предпочтение рекомендуется отдать моделям с имитацией древесины, которая произрастает в Норвегии, Швеции, Дании. Преимущественно это хвойные породы древесины: сосна, ель, лиственница (около 80% всех деревьев), но также встречается береза, дуб, осина.


Какое напольное покрытие выбрать для скандинавского стиля интерьера

Если нет желания делать деревянный пол, либо в помещении наблюдается повышенная влажность, то в качестве альтернативы можно рассмотреть укладку керамической плитки светлых холодных оттенков. Она неплохо подойдет для коридоров, прихожих, кухонь, гардеробных, выполненных в скандинавском стиле. Конечно, для спален, детских комнат, гостиной, зала лучше выбрать деревянные полы.

Отличным дополнением к массивной доске или ламинату станет однотонный ковер с высоким ворсом или простая дорожка, которые смогут сделать обстановку в помещении еще уютнее и комфортнее.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите