+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какую фурнитуру можно выбрать для паркета?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

10 Февраля 2016

Определенные аксессуары необходимы практически каждому напольному покрытию, без которых полы будут смотреться негармонично и не цельно. Для паркета на современном рынке продается 4 вида фурнитуры и аксессуаров: плинтуса, порожки, кольца и компенсаторы.


Какой вариант разнообразной фурнитуры можно выбрать для паркета

При выборе плинтуса для паркетной доски необходимо обратить на материал его изготовления (массив древесины, шпон, ламинат), высоту потолков в помещении (если потолки высокие, то плинтус нужно выбирать побольше), страну производства (российские модели доступнее по цене, чем зарубежные, причем при аналогичном качестве), цвет и фактура паркета, наличие лакировки. Специалисты рекомендуют выбирать плинтус для паркета в тон основного напольного покрытия, но при грамотном дизайнерском подходе возможны и иные решения, в том числе контрастные.

Использование колец для декорирования паркета необходимо в том случае, если с напольным покрытием сочленяются отопительные или водопроводные трубы. С помощью разъемных колец можно окружить трубу, после чего скрыть имеющиеся неэстетичные части паркета. Изготовление колец ведется, как правило, из недорогих пород древесины (бук, ясень, дуб). На современном рынке представлен большой выбор колец, которые различаются оттенками, материалом изготовления, размерами.

Порожки для паркетной доски Boen представлены в виде декоративной планки, которая необходима для устранения стыков и высотных перепадов между различными напольными покрытиями (в том числе, если они находятся на разном уровне). Порожки для паркета могут быть сделаны из металлической основы (латунь, алюминий), пластмассы, древесины. Выбор той или иной модели этой фурнитуры будет зависеть от дизайнерского решения интерьера и возможностей хозяев.


Какую фурнитуру можно выбрать для паркета или массивной доски

Компенсаторы – достаточно важный элемент для паркетного пола, который позволяет предохранить напольное покрытие от образования щелей в процессе усадки древесины. Производство вставок ведется из пробкового дерева. Они представлены в виде разделительной детали, ширина которой может варьироваться от 4 до 10 мм (также они различаются глубиной). Монтировать компенсаторы нужно в зонах соединения разных покрытий соседних комнат. В ряде случаев компенсаторы требуются для выполнения декоративной функции (например, разграничения зоны изменения рисунка паркета).


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите