+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Какую фурнитуру можно выбрать для паркета?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

Определенные аксессуары необходимы практически каждому напольному покрытию, без которых полы будут смотреться негармонично и не цельно. Для паркета на современном рынке продается 4 вида фурнитуры и аксессуаров: плинтуса, порожки, кольца и компенсаторы.


Какой вариант разнообразной фурнитуры можно выбрать для паркета

При выборе плинтуса для паркетной доски необходимо обратить на материал его изготовления (массив древесины, шпон, ламинат), высоту потолков в помещении (если потолки высокие, то плинтус нужно выбирать побольше), страну производства (российские модели доступнее по цене, чем зарубежные, причем при аналогичном качестве), цвет и фактура паркета, наличие лакировки. Специалисты рекомендуют выбирать плинтус для паркета в тон основного напольного покрытия, но при грамотном дизайнерском подходе возможны и иные решения, в том числе контрастные.

Использование колец для декорирования паркета необходимо в том случае, если с напольным покрытием сочленяются отопительные или водопроводные трубы. С помощью разъемных колец можно окружить трубу, после чего скрыть имеющиеся неэстетичные части паркета. Изготовление колец ведется, как правило, из недорогих пород древесины (бук, ясень, дуб). На современном рынке представлен большой выбор колец, которые различаются оттенками, материалом изготовления, размерами.

Порожки для паркетной доски Boen представлены в виде декоративной планки, которая необходима для устранения стыков и высотных перепадов между различными напольными покрытиями (в том числе, если они находятся на разном уровне). Порожки для паркета могут быть сделаны из металлической основы (латунь, алюминий), пластмассы, древесины. Выбор той или иной модели этой фурнитуры будет зависеть от дизайнерского решения интерьера и возможностей хозяев.


Какую фурнитуру можно выбрать для паркета или массивной доски

Компенсаторы – достаточно важный элемент для паркетного пола, который позволяет предохранить напольное покрытие от образования щелей в процессе усадки древесины. Производство вставок ведется из пробкового дерева. Они представлены в виде разделительной детали, ширина которой может варьироваться от 4 до 10 мм (также они различаются глубиной). Монтировать компенсаторы нужно в зонах соединения разных покрытий соседних комнат. В ряде случаев компенсаторы требуются для выполнения декоративной функции (например, разграничения зоны изменения рисунка паркета).


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите