+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Керамическая плитка в дизайне ванной комнаты

Вам может быть также интересно:

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

8 Августа 2014

В настоящее время вариантов оформления ванной комнаты множество:

Классика

Этот вариант отделки представляет собой разделение стен на горизонтальные зоны. Обычно внизу располагают плитку темных оттенков, а вверху – светлых. Разделяет зоны бордюр. Классическое оформление ванной комнаты подойдет для тех, кто ценит традиции и не любит эксперименты. Разнообразить дизайн и придать комнате шарма, можно расположив плитки, например, не в шахматном порядке, а ромбами.

Фотоплитка

Керамическая плитка с нанесением какого-либо изображения называется фотоплиткой. Популярность ее обусловлена тем, что данный материал позволяет, проявив фантазию, создать уникальный дизайн, расположив на стенах рисунки и фотографии.

Фотопанно

Не меньшее поле для фантазии дает керамическое фотопанно. Любители природы могут уложить изображение морского пейзажа или леса на панно во всю стену, что создаст неповторимое настроение и зрительно расширит помещение. Любители же минимализма могут расположить небольшое панно посередине стены в ванной комнате и тем самым выделить конкретный ее участок.

Природа

Сам по себе кафель является экологически чистым материалом, но дизайнеры в последнее время все чаще предлагают использовать керамическую плитку с имитацией поверхности разных текстур. Она способна разбавить поверхность стен и придает комнате столь популярный на сегодняшний день налет экологичности.

Мозаика

По своим свойствам керамическая мозаика полностью совпадает с керамической плиткой, однако отличается огромным разнообразием форм и расцветок. Для оформления ванной комнаты вы можете подобрать матовую, прозрачную или блестящую поверхность керамической мозаики и создать оригинальный интерьер.

С подсветкой

Интересным решением оформления ванного помещения может также стать керамическая плитка от группы компании NEWMIX со светодиодной подсветкой, которая является безопасной для влажного помещения. Светящийся кафель придаст комнате сказочный и загадочный вид.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите