+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Хуже ли зарубежных аналогов российский ламинат?

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

10 Февраля 2016

На сегодняшний день в России функционирует не один десяток заводов, специализирующихся на изготовлении ламинированных полов. Многие из этих заводов являются местными, т.е. с отечественными владельцами, однако некоторые предприятия работают под руководством иностранных компаний.


Хуже ли зарубежных аналогов российский ламинат

Специалисты отмечают, что большинство моделей российского ламината не уступают по своим основным рабочим и техническим характеристикам европейским аналогам. Прежде всего, это связано с тем, что многие предприятия из России закупают у поставщиков те же самые компоненты и сырье, которые используются и немецкими компаниями для изготовления ламината.

Помимо этого, достойное качество продукции российские предприятия вынуждены поддерживать еще и потому, что в нашей стране до сих пор не существует каких-либо норм и стандартов относительно производства ламинированных полов, поэтому заводы вынуждены ориентироваться на западные требования, которые достаточно высоки.

На многих отечественных предприятия производство ламината ведется по немецким, шведским и бельгийским технологиями (особенно на тех, которыми руководят западные компании) с применением высокоточного оборудования, поэтому не приходится говорить о сильном различии в качестве ламинированных покрытий.

Одним из основных преимущества ламината, выпущенного в нашей стране, является его более доступная цена в сравнении с похожими зарубежными моделями при аналогичных характеристиках и показателях. Это связано с простотой транспортировки готовой продукции до потребителя и отсутствием каких-либо таможенных сборов и выплат.

Важно понимать, что практически весь ламинат от иностранных компаний Quick-Step, Tarkett, Kronospanи многих других, который можно найти на прилавках российских магазинах, был произведен в нашей стране, потому что заводы этих компаний давно работают на территории регионов России. Отмечается, что никаких различий между ламинатом, произведенным у нас и за рубежом, в этом случае не наблюдается.


Российский ламинат -уступает ли он зарубежным аналогам

Единственное предостережение – не стоит приобретать слишком дешевые модели от тех российских производителей, о которых вы ничего не слышали и о ком сложно найти какую-либо информацию. Скорее всего, представленная продукция не будет соответствовать даже самым низким стандартам качества.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите