+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Хуже ли зарубежных аналогов российский ламинат?

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

10 Февраля 2016

На сегодняшний день в России функционирует не один десяток заводов, специализирующихся на изготовлении ламинированных полов. Многие из этих заводов являются местными, т.е. с отечественными владельцами, однако некоторые предприятия работают под руководством иностранных компаний.


Хуже ли зарубежных аналогов российский ламинат

Специалисты отмечают, что большинство моделей российского ламината не уступают по своим основным рабочим и техническим характеристикам европейским аналогам. Прежде всего, это связано с тем, что многие предприятия из России закупают у поставщиков те же самые компоненты и сырье, которые используются и немецкими компаниями для изготовления ламината.

Помимо этого, достойное качество продукции российские предприятия вынуждены поддерживать еще и потому, что в нашей стране до сих пор не существует каких-либо норм и стандартов относительно производства ламинированных полов, поэтому заводы вынуждены ориентироваться на западные требования, которые достаточно высоки.

На многих отечественных предприятия производство ламината ведется по немецким, шведским и бельгийским технологиями (особенно на тех, которыми руководят западные компании) с применением высокоточного оборудования, поэтому не приходится говорить о сильном различии в качестве ламинированных покрытий.

Одним из основных преимущества ламината, выпущенного в нашей стране, является его более доступная цена в сравнении с похожими зарубежными моделями при аналогичных характеристиках и показателях. Это связано с простотой транспортировки готовой продукции до потребителя и отсутствием каких-либо таможенных сборов и выплат.

Важно понимать, что практически весь ламинат от иностранных компаний Quick-Step, Tarkett, Kronospanи многих других, который можно найти на прилавках российских магазинах, был произведен в нашей стране, потому что заводы этих компаний давно работают на территории регионов России. Отмечается, что никаких различий между ламинатом, произведенным у нас и за рубежом, в этом случае не наблюдается.


Российский ламинат -уступает ли он зарубежным аналогам

Единственное предостережение – не стоит приобретать слишком дешевые модели от тех российских производителей, о которых вы ничего не слышали и о ком сложно найти какую-либо информацию. Скорее всего, представленная продукция не будет соответствовать даже самым низким стандартам качества.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите