+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Классы ламината

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

9 Августа 2014

Всего классов ламината – шесть, каждый из которых обозначается двузначным числом: 21, 22, 23, 31, 32 или 33. Первая цифра показывает для какого типа помещения подходит ламинат. Цифра 2 – для жилых помещений, 3 – для коммерческих, например магазинов, офисов и т.д. Вторая цифра говорит о допустимой интенсивности эксплуатации ламинированного пола (1-3 в порядке возрастания).

21-й и 22-й классы

Предназначаются для укладки в тех, помещениях, где нагрузка на пол достаточно не велика. В большинстве случаев ламинированный пол 21-го и 22-го классов производится для укладки на клей в спальнях или подвалах. Срок службы такого ламината составляет 2-4 года, а стоимость – от 8$ за 1 кв. м. Примером такого напольного покрытия может служить ламинат Pergo

23-й и 31-й классы

По износоустойчивости занимают среднюю позицию. Ламинат 23-го класса идеально подходит для домашних помещений большой проходимости, а 31-го класса – для укладки в комнатах приема посетителей и небольших офисах. Стоит отметить, что ламинированный пол 31-го класса можно уложить и в квартире, а вот 23-й класс для офиса не подойдет. При бережной эксплуатации, срок службы ламинатов этих классов достигает шести лет, однако если уложить ламинированный пол 31-го класса в домашнем помещении, то его время службы увеличится вдвое. Стоимость паркета классов 23 и 31 начинается от 14$ за 1 кв. м.

32-й и 33-й классы

Самые износоустойчивые виды ламината. Основное их назначение – это укладка в супермаркетах, ресторанах, кафе, магазинах и прочих помещениях с ежедневной большой нагрузкой. 32-й и 33-й классы ламината имеют самый большой защитный слой, специальную влагоотталкивающую пропитку, а также шумоизоляционный слой, который при укладке заменяет подложку. В общественных помещениях ламинаты этих классов прослужат около шести лет. Если же такое покрытие положить дома, то необходимость в его замене возникнет минимум через 15-20 лет. Стоимость за 1 кв. м. составляет порядка 20$. Подобным напольным покрытием считается виниловый ламинат Allure.

Группа компаний NEWMIX предлагает ламинированный пол всех классов износоустойчивости для любых помещений. Какой же ламинат выбрать, зависит только от вас, ваших потребностей и возможностей.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите