+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Классы ламината

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

18 Июля 2014

Безвредные и экологически чистые ламинированные полы прочно заняли свое место на рынке напольных покрытий. Основным преимуществом ламината является простота его укладки и ухода за ним, красота верхнего покрытия и его износостойкость, относительно невысокая стоимость и использование при производстве натуральных материалов.

Конструкция ламината: верхний защитный слой,  декоративный слой, влагостойкая пленка, панель ДВП, слой из влагостойкой бумагиВ качестве основы для ламинированной доски производители используют древесноволокнистые плиты высокой плотности (ХДФ, HDF). Они обеспечивают достаточную гибкость и прочность материала. Для защиты напольного покрытия от истирания и ударных нагрузок верхняя поверхность доски покрывается акриловой или меламиновой смолой. В зависимости от толщины и прочности этого защитного слоя ламинат делится на несколько классов.

Самый недорогой ламинат 31 класса предназначен для сухих помещений с невысокой проходимостью. В жилых помещениях это может быть спальня или кладовка, в коммерческих – переговорная комната, кабинет или офис. В домашних условиях такое напольное покрытие прослужит до 10-12 лет. Для того чтобы снизить его гулкость при ходьбе, мы рекомендуем в качестве звукоизоляции положить под него пробковую подложку.

Ламинат 32 класса выбирают для гостиной или детской комнаты. Его срок службы в жилых помещениях составляет 12-15 лет. Большинство коллекций имеет антискользящее покрытие.

Ламинат 33 класса – один из самых износостойких, его можно стелить в коридоре, столовой, на кухне, а также в магазинахТемный глянцевый ламинат в интерьере и музеях. Такой пол выдерживает длительное соприкосновение с водой в течение несколько часов. Доска имеет антискользящую структуру, имитирующую натуральную древесину, камень и другие природные материалов. Ламинат обработан влагостойкой пропиткой и снабжен усиленными замками. Благодаря использованию HDF плиты в качестве основы, это напольное покрытие выдерживает даже заморозки. Срок службы его – от 15 до 20 лет в жилых помещениях и 5-6 лет в помещениях коммерческого назначения.

cl1Самый прочный ламинат 34 класса целесообразно применять в помещениях с высокой нагрузкой на напольное покрытие, таких как танцевальный зал, автосалон или вокзал, где он прослужит от 7 до 15 лет. В качестве пола в жилом помещении срок эксплуатации составит до 25 лет, так как он максимально устойчив к истиранию и царапинам.

В магазине группы компаний Ньюмикс Вы можете купить ламинат 31, 32, 33 и 34 класса, однополосный, двухполосный или трехполосный, имитирующий древесину или камень, любого оттенка от благородного темного до искрящегося белого.

Также мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Более детальную информацию Вы можете получить, позвонив по тел. +7 (495) 740-89-63 с 09-00 до 23-00 - без выходных. Наши менеджеры c удовольствием помогут Вам выбрать оптимальный вариант ламината.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите