+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Классы ламината

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

18 Июля 2014

Безвредные и экологически чистые ламинированные полы прочно заняли свое место на рынке напольных покрытий. Основным преимуществом ламината является простота его укладки и ухода за ним, красота верхнего покрытия и его износостойкость, относительно невысокая стоимость и использование при производстве натуральных материалов.

Конструкция ламината: верхний защитный слой,  декоративный слой, влагостойкая пленка, панель ДВП, слой из влагостойкой бумагиВ качестве основы для ламинированной доски производители используют древесноволокнистые плиты высокой плотности (ХДФ, HDF). Они обеспечивают достаточную гибкость и прочность материала. Для защиты напольного покрытия от истирания и ударных нагрузок верхняя поверхность доски покрывается акриловой или меламиновой смолой. В зависимости от толщины и прочности этого защитного слоя ламинат делится на несколько классов.

Самый недорогой ламинат 31 класса предназначен для сухих помещений с невысокой проходимостью. В жилых помещениях это может быть спальня или кладовка, в коммерческих – переговорная комната, кабинет или офис. В домашних условиях такое напольное покрытие прослужит до 10-12 лет. Для того чтобы снизить его гулкость при ходьбе, мы рекомендуем в качестве звукоизоляции положить под него пробковую подложку.

Ламинат 32 класса выбирают для гостиной или детской комнаты. Его срок службы в жилых помещениях составляет 12-15 лет. Большинство коллекций имеет антискользящее покрытие.

Ламинат 33 класса – один из самых износостойких, его можно стелить в коридоре, столовой, на кухне, а также в магазинахТемный глянцевый ламинат в интерьере и музеях. Такой пол выдерживает длительное соприкосновение с водой в течение несколько часов. Доска имеет антискользящую структуру, имитирующую натуральную древесину, камень и другие природные материалов. Ламинат обработан влагостойкой пропиткой и снабжен усиленными замками. Благодаря использованию HDF плиты в качестве основы, это напольное покрытие выдерживает даже заморозки. Срок службы его – от 15 до 20 лет в жилых помещениях и 5-6 лет в помещениях коммерческого назначения.

cl1Самый прочный ламинат 34 класса целесообразно применять в помещениях с высокой нагрузкой на напольное покрытие, таких как танцевальный зал, автосалон или вокзал, где он прослужит от 7 до 15 лет. В качестве пола в жилом помещении срок эксплуатации составит до 25 лет, так как он максимально устойчив к истиранию и царапинам.

В магазине группы компаний Ньюмикс Вы можете купить ламинат 31, 32, 33 и 34 класса, однополосный, двухполосный или трехполосный, имитирующий древесину или камень, любого оттенка от благородного темного до искрящегося белого.

Также мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Более детальную информацию Вы можете получить, позвонив по тел. +7 (495) 740-89-63 с 09-00 до 23-00 - без выходных. Наши менеджеры c удовольствием помогут Вам выбрать оптимальный вариант ламината.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите