+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Когда пришла пора делать ремонт?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

15 Сентября 2014

Однако опытные психологи советуют наряду с наведением порядка в повседневности, попытаться организовать его и в собственном жилище. Ведь ничто так не радует глаз, как обновлённая обстановка дома, квартиры или просто одной из комнат.

Если комната вызывает унылое ощущение

Первый враг настроения – отсутствие света в помещении, ощущение сдавленности и нехватки кислорода.  В таких ситуациях следует кардинально менять убранство комнат, и начинать лучше всего с пола. Светлое глянцевое напольное покрытие настолько кардинально осветлит всё пространство, что комната покажется хозяину наполненной живым дыханием солнца.

Цвет стен, безусловно, тоже играет колоссально ответственную роль в создании вызываемого настроения. И если вам по утрам нужен заряд энергии, стимул к активным действиям или просто ощущение радостного комфорта от нахождения в данном помещении, то окрашивайте стены в цвета, отражающие свет. Это, в первую очередь, солнечно-желтый, сиреневый, персиковый и апельсиновый. Перечисленные цвета умеют окрашивать воздух в комнате. Заходя в такое помещение, можно ощутить, что вы оказались в источнике энергии и вдохновения. Любые производные или исходные этих цветов играют почти такую же роль, но с оттенками следует быть осторожными, ведь даже капля другого колера может изменить всю палитру.

Не хватает ярких акцентов? Выбирайте динамичные обои, но не стоит злоупотреблять, ведь мозг параллельно с зарядкой время от времени должен получать и разрядку. Поделите комнату на зоны и сочетайте их между собой по принципу совместимости цветов и противоположности настроений. Любимая комбинация во всем мире – это белый, кремовый, сливочный или светло-серый с любыми иными цветами. Вот вам и разгрузка для мозга. На светлом фоне глаз отдыхает, снимается напряжение, мозгу не приходится фокусироваться на комбинации цветов. На цветном – получает сигнал к бодрости. А если сочетание подобрано со вкусом, то это еще и очень популярный тренд в дизайне интерьеров.

Используйте комбинации обоев с окрашенными стенами, гладких обоев и фактурных, однотонных и с рисунком.

Для придания некой изюминки вашему интерьеру обратите внимание на декоративные панели. Это особое направление в дизайне, возможность не только украсить помещение, но и сделать его неповторимым!

Вариаций множество, а, главное,  вы научитесь получать радость от вашей обновленной комнаты.  И поймете, что давно следовало внести нотки свежести в это помещение!

Если вам не удается расслабиться в комнате

 Это тоже повод для смены обстановки. И так же кардинально. Только теперь принцип подбора материалов должен осуществляться с точностью до наоборот.

Чаще всего необходимость сделать фон комнаты спокойней возникает лишь в нескольких типах помещений: в спальнях, детских, кабинетах. Некоторые предпочитают также в своих гостиных создавать атмосферу полного расслабления.

Что касается напольных покрытий, то тут следует обращать внимание на все оттенки дерева. Ничто так не успокаивает нервную систему, как окружение себя природой. И, в условиях современного образа жизни, напольные покрытия с дизайном «под дерево» способны создавать тот необходимый эффект. Зрительное восприятие всех оттенков коричневого не является напрягающим для глаза, мозга и психики. Поэтому смелее оформляйте свою комнату в экостиле или его элементах.

На пол можно стелить любой материал, будь то ламинат, массивная доска, паркет, линолеум. Если хочется обволакивающего тепла и мягкости, то обратите внимание на ковролин.

Для тех, кто желает рассмотреть варианты без древесного дизайна, то цвета фисташка, какао или дымчато-серый способны поглощать свет и дарить окружающему интерьеру атмосферу спокойствия и расслабления.

Мягкий линолеум приглушённых горчичных, серых или коричневых оттенков смягчает звуки шагов и создаёт ощущение покоя и умиротворения в помещении.

Обои пастельных тонов с мелким рисунком успокаивают нервную систему и настраивают на спокойное настроение. Декоративные стеновые панели из прозрачного пластика от турецкой компании Jilda способны придать экзотичности и легкой дымки вашему интерьеру.

Что бы ни пришло вам в голову при попытке изменить интерьер, действуйте смело! Нет большей радости, чем получать удовлетворение от результатов своего творчества. Сделать в доме ремонт – это творческое мероприятие, граничащее с подвигом.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите