+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Когда пришла пора делать ремонт?

Вам может быть также интересно:

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

Поздравляем вас с Новым годом!

Дорогие клиенты, поздравляем вас с Новым годом! Желаем уюта в доме, радости в душе, любви в сердце и высшего качества в своём выборе. Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны. Живите в полном достатке и благополучии. И помните, в новом году мы всегда вам рады и всегда вас ждём!

26.12.2018

15 Сентября 2014

Однако опытные психологи советуют наряду с наведением порядка в повседневности, попытаться организовать его и в собственном жилище. Ведь ничто так не радует глаз, как обновлённая обстановка дома, квартиры или просто одной из комнат.

Если комната вызывает унылое ощущение

Первый враг настроения – отсутствие света в помещении, ощущение сдавленности и нехватки кислорода.  В таких ситуациях следует кардинально менять убранство комнат, и начинать лучше всего с пола. Светлое глянцевое напольное покрытие настолько кардинально осветлит всё пространство, что комната покажется хозяину наполненной живым дыханием солнца.

Цвет стен, безусловно, тоже играет колоссально ответственную роль в создании вызываемого настроения. И если вам по утрам нужен заряд энергии, стимул к активным действиям или просто ощущение радостного комфорта от нахождения в данном помещении, то окрашивайте стены в цвета, отражающие свет. Это, в первую очередь, солнечно-желтый, сиреневый, персиковый и апельсиновый. Перечисленные цвета умеют окрашивать воздух в комнате. Заходя в такое помещение, можно ощутить, что вы оказались в источнике энергии и вдохновения. Любые производные или исходные этих цветов играют почти такую же роль, но с оттенками следует быть осторожными, ведь даже капля другого колера может изменить всю палитру.

Не хватает ярких акцентов? Выбирайте динамичные обои, но не стоит злоупотреблять, ведь мозг параллельно с зарядкой время от времени должен получать и разрядку. Поделите комнату на зоны и сочетайте их между собой по принципу совместимости цветов и противоположности настроений. Любимая комбинация во всем мире – это белый, кремовый, сливочный или светло-серый с любыми иными цветами. Вот вам и разгрузка для мозга. На светлом фоне глаз отдыхает, снимается напряжение, мозгу не приходится фокусироваться на комбинации цветов. На цветном – получает сигнал к бодрости. А если сочетание подобрано со вкусом, то это еще и очень популярный тренд в дизайне интерьеров.

Используйте комбинации обоев с окрашенными стенами, гладких обоев и фактурных, однотонных и с рисунком.

Для придания некой изюминки вашему интерьеру обратите внимание на декоративные панели. Это особое направление в дизайне, возможность не только украсить помещение, но и сделать его неповторимым!

Вариаций множество, а, главное,  вы научитесь получать радость от вашей обновленной комнаты.  И поймете, что давно следовало внести нотки свежести в это помещение!

Если вам не удается расслабиться в комнате

 Это тоже повод для смены обстановки. И так же кардинально. Только теперь принцип подбора материалов должен осуществляться с точностью до наоборот.

Чаще всего необходимость сделать фон комнаты спокойней возникает лишь в нескольких типах помещений: в спальнях, детских, кабинетах. Некоторые предпочитают также в своих гостиных создавать атмосферу полного расслабления.

Что касается напольных покрытий, то тут следует обращать внимание на все оттенки дерева. Ничто так не успокаивает нервную систему, как окружение себя природой. И, в условиях современного образа жизни, напольные покрытия с дизайном «под дерево» способны создавать тот необходимый эффект. Зрительное восприятие всех оттенков коричневого не является напрягающим для глаза, мозга и психики. Поэтому смелее оформляйте свою комнату в экостиле или его элементах.

На пол можно стелить любой материал, будь то ламинат, массивная доска, паркет, линолеум. Если хочется обволакивающего тепла и мягкости, то обратите внимание на ковролин.

Для тех, кто желает рассмотреть варианты без древесного дизайна, то цвета фисташка, какао или дымчато-серый способны поглощать свет и дарить окружающему интерьеру атмосферу спокойствия и расслабления.

Мягкий линолеум приглушённых горчичных, серых или коричневых оттенков смягчает звуки шагов и создаёт ощущение покоя и умиротворения в помещении.

Обои пастельных тонов с мелким рисунком успокаивают нервную систему и настраивают на спокойное настроение. Декоративные стеновые панели из прозрачного пластика от турецкой компании Jilda способны придать экзотичности и легкой дымки вашему интерьеру.

Что бы ни пришло вам в голову при попытке изменить интерьер, действуйте смело! Нет большей радости, чем получать удовлетворение от результатов своего творчества. Сделать в доме ремонт – это творческое мероприятие, граничащее с подвигом.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите