+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Комплекты для ухода за ламинатом

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

8 Июля 2014

Если в вашем доме полы из ламината, то вам следует запастись специальными комплектами по уходу за таким деликатным видом пола. Сам по себе материал покрытия достаточно практичен и функционален, но при его эксплуатации следует придерживаться ряда правил, и тогда он будет служить вам долгие десятилетия.

Правила ухода за ламинатом:

  • Избегать обильной влаги при уборке. Протирать влажно тряпкой.
  • Не использовать моющий пылесос.
  • Не мочить веник при подметании.
  • Не ходить по дому в обуви на шпильках.
  • Приобрести для всех видов ножек мебели силиконовые колпачки.

Для того чтобы ламинат прослужил долго и на всё время эксплуатации сохранял свои первоначальные внешние показатели, специалисты рекомендуют приобретать специальные комплекты по уходу за ламинатом. Марка Quick-Step предлагает несколько вариантов подобных комплектов для различных нужд.

Quick-Step для ежедневной уборки:

  • регулируемая рукоятка швабры, на которую надевается съемная тряпка;
  • насадка из микрофибры на швабру для влажной уборки ламината;
  • специальный пульверизатор для распрыскивания средства по уходу.

Данный комплект обеспечивает ежедневный комфортный уход за деликатными поверхностями пола. Регулируемая ручка адаптируется под любой рост, сменная насадка из микрофибры обеспечивает гигиеническую чистоту, а сам состав позволяет мыть полы без следов и разводов. Бытовая химия улучшенного состава заботливо ухаживает за напольным покрытием, убирает грязь и пыль, а после себя оставляет защитный слой пленки, не позволяющей пыли, микробам, грибкам и жиру оседать на ламинате или других видах пола.

Ремонтный комплект Quick-Step Mix & Fix

  • ремонтная мастика Quick-Step Mix & Fix в тюбике;
  • пластиковый шпатель для нанесения мастики;
  • два флакона с красителем Quick-Step Pigment, которые в перспективе могут дать требуемый цвет, если их размешать по инструкции.

Следуя инструкции по применению, при помощи данного ремкомплекта можно осуществить мелкий ремонт ламината, паркета, штучной доски, зашпаклевать трещины и царапины, замазать стыки и затереть щели.

Используя готовые комплекты по уходу марки Quick-Step, можно сохранить первозданный вид ламината на долгие годы эксплуатации.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите