+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Конструкция ламината

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

11 Августа 2014

Чаще всего ламинат представляет собой четырехслойную конструкцию. Нижний слой является стабилизирующим. Он препятствует проникновению в ламинатную доску влаги и приспосабливает покрытие к изменению температуры и влажности в помещении. Следующий слой является основой ламинированного пола – это древесноволокнистая или древесностружечная плита, обеспечивающая доске необходимую жесткость и прочность. Именно благодаря такой основе ламинат  является устойчивым к длительным нагрузкам и ударам.

Сверху над декоративным слоем находится оверлей – рабочая поверхность ламинированного пола, которая представляет собой прозрачную высокопрочную пленку (толщина до 0,9 мм) состоящую из синтетических волокон. В качественных моделях ламината в смолу добавляют антистатик дабы покрытие не притягивало пыль и микрочастицы корунда для увеличения прочности. Оверлей может быть:

  • матовым или глянцевым;
  • одно- или многослойным;
  • имитирующим фактуру натуральных материалов.

ламинат полПоверх древесноволокнистой плиты располагается декоративный бумажный слой с пропиткой меламиновой смолой с рисунком, который имитирует полотно уложенных дощечек паркета из ценных пород дерева. Стоит отметить, что этот слой устойчив к ультрафиолетовому излучению. Наибольшее распространение получили модели ламината Westerhof от группы компаний NEWMIX, которые имитируют «палубную» укладку паркета, поэтому условно доски можно разделить на три типа: однополосные, двуполосные и трехполосные. Однако  в модельном ряде некоторых производителей можно встретить ламинат, имитирующий гранит, мрамор, кафельную плитку и даже ковровое покрытие. Не менее интересным предложением для покупателя является так же виниловый ламинат Best floor design, который активно раскупается на страницах нашего интернет магазина.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите