+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ковролин какого цвета выбрать для городской квартиры?

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

10 Апреля 2016 Ковролин какого цвета выбрать для городской квартиры?














Изготовление ковролина ведется из самых разных материалов. На современном рынке можно купить ковролин из шерсти, растительных и синтетических материалов. Именно поэтому модели данного напольного покрытия имеют широкую цветовую гамму.

 

Выбор цвета ковролина должно происходить с учетом дизайна помещения. Традиционные ковровые покрытия имеют коричневатые и сероватые оттенки, которые вряд ли подойдут для современного интерьера. Вместе с этим, они будут выглядеть уместно, если не требуется делать акцент на поле помещения.

 

При выборе ковролина, выполненного в спокойных, теплых, пастельных тонах, можно получить уютное и приятное помещение, в котором можно будет отдохнуть после рабочего дня или заняться каким-либо хобби. Такое напольное покрытие подойдет для спальни, детской комнаты, прихожей.

 

Хорошо будет смотреться ковролин разных оттенков и в гостиной. Здесь выбор цвета должен основываться на дизайнерском решении помещения, освещенности комнаты, частоты ее эксплуатации домочадцами, используемой мебели и декоративных аксессуаров.

 

Использование ковролина зеленых и голубых тонов позволяет придать помещению энергии, тонуса, заряженности, поэтому подобные оттенки для современных видов дизайна являются достаточно уместными. Купить ковролин недорого можно в любом специализированном магазине, где предлагается продукция напрямую от поставщиков.

 

Если выбор пал на ковролин ярких оттенков, то не стоит забывать о сочетаемости напольного покрытия с отделочным материалам стен и потолком. Если пол делается ярким и пестрым, то нельзя в аналогичной манере оформлять стены и потолки, потому как такая пестрота ни к чему хорошему не приведет, тем более в жилом помещении.

 

В подобных ситуациях рекомендуется использовать одно известное дизайнерское правило: «Яркий пол – нейтральные стены, яркие стены – нейтральный пол». Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что нельзя подбирать ковролин, не учитывая цвета и вида других используемых в отделке помещения материалов.

 

Вообще, купить ковролин в Москве рекомендуется под уже готовый дизайн помещения. Это связано с тем, что создавать оформление в жилой комнате на основе коврового покрытия – не совсем правильное решение.

 

В арсенале наших дизайнерских советов имеется еще и подробная статья о виниловом ламинате, приглашаем вас ознакомиться и с ней!



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите