+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ковролин

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

9 Июля 2014

Качественное напольное покрытие – это как мужские ботинки, показывающие статус и успех их владельца. Ведь первое что видит посетитель любого заведения – это пол, на который он ступает, поэтому очень важно, чтобы напольное покрытие элитного заведения было безупречным. Благодаря универсальности ковролина, вы сможете выбрать вариант не только для офиса, но и для оформления пола в квартире или доме.

Виды ковролина

В зависимости от типа производства ковролин бывает:

  • иглопробывной;
  • тканный;
  • флокированный;
  • тафтинговый.

По виду ворса: велюровый, петлевой или разрезной. Состав ворса может быть тоже разным:

  • полипропиленовый (маркировка РР);
  • полиамидный (РА);
  • полиолефин (PES);
  • полиэстер (РО);
  • шерсть (WOOL).

Окраска волокон ковролина осуществляется либо после производства покрытия 

(Print) либо при изготовлении (Solution Dyed).

На сегодняшний день существует ковролин различных расцветок 

и фактур, способных украсить любой интерьер. Именно поэтому ежедневно спрос на данную продукцию возрастает.

Преимущества ковролина

Ковролин имеет такие неоспоримые достоинства как:

  • сочетание в себе эстетичность ковров с легкостью монтажа линолеума или ламината;
  • простота чистки и низкие требования к тщательности ухода, в отличие от покрытий, которые изготавливаются из древесины и нуждаются в периодической циклевке и лакировке;
  • комфорт в использовании и высокая износоустойчивость, что достигается за счет применения системы защиты волокон покрытия от повреждения.

Благодаря большому ассортименту фактур, дизайна и разнообразию оттенков, ковролин поможет вам подчеркнуть стиль интерьера любого помещения – будь то офис, гостиница или же уютное домашнее жилое помещение.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите