+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Aberhof– немецкие технологии на страже качества

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

6 Июня 2016 Ламинат Aberhof– немецкие технологии на страже качества

Производство ламинированных полов Aberhof ведется с использованием инновационных технологий на высокоточном оборудовании. Такой подход позволяет наделить ламинат Aberhof отличными рабочими и техническими показателями, обеспечить долговечность эксплуатации напольного покрытия.


Компания Aberhof предлагает множество моделей ламинированных полов. Декоры представлены сразу в шести различных коллекциях, поэтому ассортимент можно назвать очень широким. Кроме того, в ассортименте можно найти декоры с имитацией привычных и экзотических пород древесины, натурального камня, керамической плитки и других популярных материалов.


Одним из основных преимуществ ламината Aberhof, вне зависимости от модели, является его высокий уровень устойчивости к негативному воздействию перепадов температуры и влажности. Защита от влаги предусмотрена в каждом слое ламинированного покрытия. Также высокие влагостойкие характеристики обеспечивает использование высокоплотной HDF-плиты в качестве основы.


Также можно отметить высокую степень износостойкости ламината Aberhof в моделях всех классов. Подобные показатели достигаются за счет использования в процессе производства технологии DiamondSpar, с помощью которой на защитный слой напольного покрытия дополнительно наносится покрытие с добавлением корунда (оксида алюминия).


Кроме того, все модели ламината этого немецкого производителя снабжены прочной и надежной замковой системой, которая была разработана компанией самостоятельно. На официальном сайте предприятия сказано, что замки ламината могут выдержать нагрузку в 1 тонну с продольной стороны и нагрузку в 150 кг с торцевой части. Это является очень достойным показателем.


В последнее время получил распространение ламинат Aberhof Storm, который представлен декорами 33 класса износостойкости и толщиной панелей в 8 мм. Модели из этой коллекции отлично подойдут для стилистических интерьеров (прованс, восточный, европейский стиль и т.п.).


Помимо этого, можно выделить ламинат Aberhof Victory, который представлен в 32 классе износостойкости. В данной коллекции представлены классические декоры, которые могут подойти для эксплуатации в широком спектре помещений.


Не менее качественная и практичная продукция презентована и в других марках производителей, представленных на наших страницах. например, отличным спросом пользуется паркетная доска Boen, которая имеет высокие эксплуатацинные качественные характеристики и достаточно доступную цену.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите