+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Aberhof– немецкие технологии на страже качества

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

6 Июня 2016 Ламинат Aberhof– немецкие технологии на страже качества

Производство ламинированных полов Aberhof ведется с использованием инновационных технологий на высокоточном оборудовании. Такой подход позволяет наделить ламинат Aberhof отличными рабочими и техническими показателями, обеспечить долговечность эксплуатации напольного покрытия.


Компания Aberhof предлагает множество моделей ламинированных полов. Декоры представлены сразу в шести различных коллекциях, поэтому ассортимент можно назвать очень широким. Кроме того, в ассортименте можно найти декоры с имитацией привычных и экзотических пород древесины, натурального камня, керамической плитки и других популярных материалов.


Одним из основных преимуществ ламината Aberhof, вне зависимости от модели, является его высокий уровень устойчивости к негативному воздействию перепадов температуры и влажности. Защита от влаги предусмотрена в каждом слое ламинированного покрытия. Также высокие влагостойкие характеристики обеспечивает использование высокоплотной HDF-плиты в качестве основы.


Также можно отметить высокую степень износостойкости ламината Aberhof в моделях всех классов. Подобные показатели достигаются за счет использования в процессе производства технологии DiamondSpar, с помощью которой на защитный слой напольного покрытия дополнительно наносится покрытие с добавлением корунда (оксида алюминия).


Кроме того, все модели ламината этого немецкого производителя снабжены прочной и надежной замковой системой, которая была разработана компанией самостоятельно. На официальном сайте предприятия сказано, что замки ламината могут выдержать нагрузку в 1 тонну с продольной стороны и нагрузку в 150 кг с торцевой части. Это является очень достойным показателем.


В последнее время получил распространение ламинат Aberhof Storm, который представлен декорами 33 класса износостойкости и толщиной панелей в 8 мм. Модели из этой коллекции отлично подойдут для стилистических интерьеров (прованс, восточный, европейский стиль и т.п.).


Помимо этого, можно выделить ламинат Aberhof Victory, который представлен в 32 классе износостойкости. В данной коллекции представлены классические декоры, которые могут подойти для эксплуатации в широком спектре помещений.


Не менее качественная и практичная продукция презентована и в других марках производителей, представленных на наших страницах. например, отличным спросом пользуется паркетная доска Boen, которая имеет высокие эксплуатацинные качественные характеристики и достаточно доступную цену.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите