+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Aller – австрийские стандарты качества

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

18 Июля 2016 Ламинат Aller – австрийские стандарты качества Компания Aller уже много лет выпускает для внутреннего и общеевропейского рынка высококачественные и экологически чистые напольные покрытия, для производства которых применяется исключительно натуральное сырье.

Но не только высокое качество обуславливает огромную популярность ламината Aller на европейском рынке. Также потребители отмечают солидное разнообразие декоров, простоту монтажа ламината, его долговечность и неприхотливость в уходе.

Ламинированные напольные покрытия Aller являются влагостойкими, поэтому они не подвержены воздействию влаги в той степени, которая отмечается у традиционных моделей ламината. Покрытия устойчивы к бытовой химии, ультрафиолету, моющим средствам, незначительным нагрузкам.

Ламинат Aller производится с применением современных технологий и инновационных технологических решений. Одна из недавних инноваций – оснащение всех моделей ламината Aller современными замкам, которые обеспечивают высочайший уровень прочности соединения панелей друг с другом во время установки.

На сегодняшний день компания предлагает две основные коллекции ламинированных покрытий: Standard Plankи Premium Plank.Модели из обеих коллекций имеют 32 класс износостойкости, толщину панелей в 8 мм. В коллекции «Стандарт» насчитывается 10 декоров, в коллекции «Премиум» - 20 видов моделей.

Все представленные модели имитируют натуральную древесину, имеют влагостойкую поверхность и высокие влагостойкие характеристики, поэтому могут эксплуатироваться в различных помещениях, в том числе на кухнях и в столовых.

Ламинат Aller Floors нельзя назвать дорогим, потому что продукция входит в ценовой сегмент «Basic», где представлены недорогие, но качественные и надежные ламинированные напольные покрытия. Диапазон цен ламината Aller достаточно скромный – разница между самой дешевой и самой дорогой модель составляет не более 300 рублей.

Если есть желание купить ламинат Aller, то лучше всего это сделать в специализированном магазине, где подобная продукция представлена в широком разнообразии. Кроме того, все крупные интернет-магазиныимеют полный пакет документов, удостоверяющих зарубежное производство товара.

Для усиления общей картины интерьера магазин Ньюмикс предлагает ознакомиться с альтернативными предложениями из каталога. Качество ламината Grunde достигается за счет использования в процессе производства высококачественного, чистого, проверенного сырья от ведущих поставщиков, а также применения современных технологий выпуска и контроля готовой продукции. 


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите