+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Aqua-Step – уникальное напольное покрытие

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

28 Июля 2016 Ламинат Aqua-Step – уникальное напольное покрытие Бельгийская компания Aqua-Step одна из первых во всем мире представила широкому кругу потребителей уникальные ламинированные полы, которые были совершенно не подвержены негативному воздействию влаги. Свою продукцию предприятие начало реализовывать еще в 2001 году, совершенствуя и модернизируя с тех пор свои производственные мощности.

Завод специализируется на выпуске так называемого винилового/водостойкого ламината, производство которого ведется из ПВХ-основы и полиуретановых компонентов. Это экологически чистые материалы, которые могут быть использованы в жилых и коммерческих помещениях разного типа.

С учетом того, ламинат Aqua-Step не содержит в своем составе даже 1% древесных компонентов, это напольное покрытие совершенно не боится влаги, температурных перепадов, любых атмосферных воздействий, поэтому может эксплуатироваться как во влажных помещениях внутри дома, так и в уличных условиях (мансарда, терраса, веранда и т.п.).

Виниловые компоненты настолько не подвержены воздействию влаги, что могут находиться полностью в воде в течение всего срока эксплуатации, никак при этом не деформируясь и не утрачивая своих рабочих характеристик.

Именно поэтому водостойкий ламинат станет отличным решением для сферы загородного домостроения, неотапливаемых помещений и других мест, где хочется уложить традиционный ламинированный пол, но нет практической возможности. Аналогом может служить ламинат Balterio.

С учетом ПВХ-основы этих напольных покрытий, нет никаких ограничений по использованию системы теплых полов. Помимо этого, ламинат Aqua-Step устойчив к химическим веществам, открытому пламени и механическим повреждениям.

По уровню своей надежности, долговечности и износостойкости, ламинат Aqua-Step соответствует лучшим моделям традиционных ламинированных покрытий, имеющих 33-34 классы эксплуатации. Это означает, что в жилом помещении напольное покрытие от бельгийского завода прослужит более 15-20 лет без каких-либо проблем.

Также нужно отметить, что с учетом высоких технических и рабочих характеристик напольного покрытия, цены на ламинат Aqua-Step будут немного выше, чем на обычные ламинированные полы, сделанные на основе древесных компонентов.

Хорошие предложения на данной позиции не заканчиваются. У нас на страницах огромное множество товаров-аналогов. Многие покупатели выбирают ламинат Egger, который служит верой и правдой долгие десятилетия. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите