+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Aqua-Step – уникальное напольное покрытие

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

28 Июля 2016 Ламинат Aqua-Step – уникальное напольное покрытие Бельгийская компания Aqua-Step одна из первых во всем мире представила широкому кругу потребителей уникальные ламинированные полы, которые были совершенно не подвержены негативному воздействию влаги. Свою продукцию предприятие начало реализовывать еще в 2001 году, совершенствуя и модернизируя с тех пор свои производственные мощности.

Завод специализируется на выпуске так называемого винилового/водостойкого ламината, производство которого ведется из ПВХ-основы и полиуретановых компонентов. Это экологически чистые материалы, которые могут быть использованы в жилых и коммерческих помещениях разного типа.

С учетом того, ламинат Aqua-Step не содержит в своем составе даже 1% древесных компонентов, это напольное покрытие совершенно не боится влаги, температурных перепадов, любых атмосферных воздействий, поэтому может эксплуатироваться как во влажных помещениях внутри дома, так и в уличных условиях (мансарда, терраса, веранда и т.п.).

Виниловые компоненты настолько не подвержены воздействию влаги, что могут находиться полностью в воде в течение всего срока эксплуатации, никак при этом не деформируясь и не утрачивая своих рабочих характеристик.

Именно поэтому водостойкий ламинат станет отличным решением для сферы загородного домостроения, неотапливаемых помещений и других мест, где хочется уложить традиционный ламинированный пол, но нет практической возможности. Аналогом может служить ламинат Balterio.

С учетом ПВХ-основы этих напольных покрытий, нет никаких ограничений по использованию системы теплых полов. Помимо этого, ламинат Aqua-Step устойчив к химическим веществам, открытому пламени и механическим повреждениям.

По уровню своей надежности, долговечности и износостойкости, ламинат Aqua-Step соответствует лучшим моделям традиционных ламинированных покрытий, имеющих 33-34 классы эксплуатации. Это означает, что в жилом помещении напольное покрытие от бельгийского завода прослужит более 15-20 лет без каких-либо проблем.

Также нужно отметить, что с учетом высоких технических и рабочих характеристик напольного покрытия, цены на ламинат Aqua-Step будут немного выше, чем на обычные ламинированные полы, сделанные на основе древесных компонентов.

Хорошие предложения на данной позиции не заканчиваются. У нас на страницах огромное множество товаров-аналогов. Многие покупатели выбирают ламинат Egger, который служит верой и правдой долгие десятилетия. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите