+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Balterio

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

17 Июля 2014

Ламинат BalterioЛаминат – искусственное напольное покрытие, в отличие от линолиума обладает повышенной прочностью и имитирует натуральные материалы. Основой его служит древесноволокнистая плита, способ производства которой схож с процессом прессования бумаги. Как и бумага, он является экологически чистым продуктом.

В этой статье мы расскажем о ламинате Balterio производства одноименной бельгийской компании, чьи коллекции премиум-класса имеют высочайшее качество, что подтверждается членством компании в Ассоциации Европейских Производителей ламинированных напольных покрытий (EPLF). К тому же ее продукция имеет сертификат ISO 9001. Особенность коллекций этой компании в использовании технологии Chrome Zone – в каждую прожилку древесной поверхности дополнительно наносятся хромированные металлизированные волокна, что придает ламинату Балтерио роскошный матовый блеск. При производстве ламината компания применяет множество технических новинок. Грубо обработанные фаски в некоторых коллекциях максимально приближает ламинат к структуре натуральной древесины с ее срезами сучков и рельефной фактуре.

Ламинат Balterio абсолютно не боится воды. Доску MDF и HDF компания Balterio производит на собственных мощностях, придерживаясь самых высоких требований в отношении набухания и расширения. Для того чтобы случайная влага не просочилась между панелями замковые крепления специально пропитываются Ламинированные полы Balterioвоском. Поэтому, если Вы или Ваши домочадцы пролили стакан воду на пол, достаточно протереть ее насухо тряпкой

Поверхность этого ламината Balterio обладает повышеннойизносоустойчивостью и не боится ни тяжелых предметов, ни обуви с острыми каблуками. Такое свойство обусловлено особой поверхностью и твердой основой из высококачественной доски HDF.

Замки ClickExpress делают стыки между панелями почти невидимыми, а сам процесс укладки напольного покрытия простым и легким. Несмотря на это, лучше доверить монтаж пола из ламината специалистам, которые знакомы со всеми нюансами, непременно возникающими при производстве данного вида работ.

Купить ламинат Balterio Вы можете в нашем магазине, а наши менеджеры помогут Вам правильно подобрать декор, чтобы новое напольное покрытие стало достойным украшением Вашего интерьера.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите