+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Belfloor

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

16 Июля 2014

Ламинат BelfloorОсновой напольного покрытия данной марки является плита HDF максимально возможной на данный момент плотностью до 900 кг/м3. Такая высокая плотность ламината Belfloor позволяет отказаться от применения воска в процессе производства, что в свою очередь увеличивает жесткость замковых соединений. Способный выдержать нагрузку до 300 кг торцевой замок Single Click и идеальная геометрия ламелей позволит быстро и без особых усилий произвести самостоятельный монтаж этого качественного и прочного напольного покрытия. Все коллекции ламината Belfloor выполняются в востребованных на европейском рынке декорах, структурах и размерах, а также имеют окрашенную в цвет декора V-образную фаску.

Упаковка продукции

Ламинат Белфлор упакован согласно последним требованиям в этой области, а именно: закрытая картонная упаковка защищает его от механических повреждений во время транспортировки и хранения. Для предохранения от возможного попадания внутрь коробки влаги и пыли, и сохранения правильной формы ламината его ламели упакованы в вакуумную пластиковую упаковку.

Коллекции напольного покрытия

В нашем магазине представлены две коллекции Ламинат Belfloor в упаковкеламината BelFloor Universal 8 и Universal 12. Декор этого напольного покрытия имитирует классический породы дерева, такие как дуб, сосна, орех и венге.

Коллекция Universal 12 – это ламинат со встроенным замком Single click, фаской Optical V4, имеющий в качестве плиты-основы 12 миллиметровую влагостойкую плиту HDF Water Stop Plus минимальной плотностью 900 килограмм на метр кубический.

Коллекция Universal 8 отличается от предыдущей толщиной плиты HDF (она равна 8 мм) и отсутствием фаски.

Рекомендации по уходу за ламинатом

Для очищения вашего напольного покрытия от грязи и пыли протирайте его хорошо отжатой мягкой тряпкой, желательно использовать специальное очищающее средство CLEAN IT производства BelFloor.

Чтобы не повредить покрытие ламината при перестановке тяжелой мебели не двигайте ее по полу. Под ножки столов стульев и другой часто передвигаемой мебели установите войлочные подкладки, если же мебель на колесиках, убедитесь что они W типа, т.е. мягкие.

Не рекомендуется:

  • использовать для мытья пола пароочистители, абразивные либо образующие пленку чистящие средства;
  • покрывать воском и полировать поверхность;
  • производить дополнительную герметизацию ламината BelFloor.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите