+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Classen – один из лидеров мирового рынка

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

11 Июля 2016 Ламинат Classen – один из лидеров мирового рынка Компания Classen входит в ТОП-5 на европейском рынке по ежегодному объему производства. Сложно представить, но каждый год заводы предприятия выпускают более 35 млн. кв.м. ламинированных напольных покрытий.

В ассортименте бренда – ламинат 32 и 33 классов износостойкости толщиной от 7 до 10 мм. Интересно, что такие ламинированные полы являются самыми распространенными и востребованными на рынке среди частных и корпоративных клиентов.

Classen – это немецкое предприятие, заводы которого располагаются внутри Германии, а не в других странах Европы или Китае (как это принято у многих других производителей).

Именно поэтому компания гарантирует высокое качество продукции, что обусловлено, прежде всего, полным контролем над каждым этапом производства, начиная с выбора сырья и заканчивая транспортировкой готового товара до официального дилера.

Ламинат Classen имеет массу достоинств: устойчивость к ультрафиолету (не выгорает на солнце), повреждениям (не образуется потертостей и царапин), гигиеничность поверхности (можно использовать в детских комнатах), соответствие всем международным стандартам, огромное количество разнообразных декоров.

Особенно популярен ламинат Classen дуб, который представлен в коллекциях Sensa, Extravagant, Dafino, Neoи в некоторых других. Также в коллекциях бренда можно найти покрытия с имитацией ясеня, клена, тика, красного дерева, венге и других традиционных и экзотических пород.

Также потребители отмечают большое количество разнообразных оттенков ламината, начиная от белоснежного и заканчивая абсолютно черным. Это позволяет найти в ассортименте бренда подходящий ламинат для использования в различных интерьерах, как классических, так и суперсовременных.

Для производства ламината Classen применяется специальная HDF плита повышенной плотности, обеспечивающая влагостойкие характеристики и другие важные показатели для беспроблемной эксплуатации напольного покрытия в различных условиях.

Купить ламинат Classen можно в любом специализированном магазине. Учитывая большое количество подделок на рынке, приобретать подобную продукцию рекомендуется только в крупных интернет-магазинах, где представлен большой выбор товаров от различных производителей ламината.

Для сравнения предлагаем вам ознакомиться с предложением на паркетную доску Befag, которая отличается высоким качеством и практичностью, по многим техническим и эксплуатационным характеристикам она выигрывает у ближайших конкурентов.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите