+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Ecoflooring–экологичные и долговечные напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

9 Августа 2016 Ламинат Ecoflooring–экологичные и долговечные напольные покрытия
Ламинированные покрытия Ecoflooring на российском рынке появились достаточно давно. Бренд в нашей стране хорошо знаком частным и корпоративным потребителям, поэтому пользуется определенной популярностью во многих городах России.

Ламинат Ecoflooring имеет массу отличительных преимуществ: 95% содержания древесины в материале, полная экологичность используемых для производства полимерных составов, соответствие всем международным и отечественным стандартам качества (в т.ч. наличие сертификата «Голубой Ангел»), широкий выбор моделей, которые отличаются рабочими характеристиками, внешним видом, сферой эксплуатации.

Ламинированные покрытия Ecoflooring выпускаются только в замковом исполнении, что позволяет самостоятельно выполнить монтаж ламината в жилом или коммерческом помещении. Замки Arc Clickи Unilin Click обеспечивают качественное и долговечное соединение досок друг с другом.

В ассортименте немецкой компании – огромное количество моделей. Например, популярностью пользуется ламинат Ecoflooring Country, который представлен моделям с имитацией деревянных напольных покрытий, которые раньше укладывались в деревенских домах. Это ламинат 33 класса износостойкости, поэтому хорошо подойдет и для использования в коммерческой сфере.

Если есть желание пробрести необычный и оригинальный ламинированный пол, то следует обратить внимание на ламинат Ecoflooring Brush Wood. В этой коллекции можно найти модели ламината, имеющие эффект «браширования». Подобные напольные покрытия будут великолепно смотреться в помещениях с разными стилями и интерьерами.

Компания Ecoflooring предлагает достаточно доступные цены на ламинированные полы из разных коллекций, вне зависимости от класса эксплуатации покрытия и предполагаемой сферы использования. Именно поэтому из ассортимента бренда можно подобрать ламинат как для дома, так и для офиса.

Стоит отметить, что компания Ecoflooring выпускает ламинат разных классов износостойкости (32, 33, 34), что лишний раз подтверждает многогранность производственных мощностей немецкого предприятия и гарантированно высокое качество продукции. Приобретать ламинат Ecoflooring рекомендуется в специализированных магазинах.

А для завершения гармоничной картины интерьера дизайнеры и консультанты магазина Ньюмикс рекомендуют обратить внимание на аналоги представленному полу. например, многим очень нравится ламинат Сlassen, который имеет высокие эксплуатационные показатели и вполне доступную цену.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите