+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Ecoflooring–экологичные и долговечные напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

9 Августа 2016 Ламинат Ecoflooring–экологичные и долговечные напольные покрытия
Ламинированные покрытия Ecoflooring на российском рынке появились достаточно давно. Бренд в нашей стране хорошо знаком частным и корпоративным потребителям, поэтому пользуется определенной популярностью во многих городах России.

Ламинат Ecoflooring имеет массу отличительных преимуществ: 95% содержания древесины в материале, полная экологичность используемых для производства полимерных составов, соответствие всем международным и отечественным стандартам качества (в т.ч. наличие сертификата «Голубой Ангел»), широкий выбор моделей, которые отличаются рабочими характеристиками, внешним видом, сферой эксплуатации.

Ламинированные покрытия Ecoflooring выпускаются только в замковом исполнении, что позволяет самостоятельно выполнить монтаж ламината в жилом или коммерческом помещении. Замки Arc Clickи Unilin Click обеспечивают качественное и долговечное соединение досок друг с другом.

В ассортименте немецкой компании – огромное количество моделей. Например, популярностью пользуется ламинат Ecoflooring Country, который представлен моделям с имитацией деревянных напольных покрытий, которые раньше укладывались в деревенских домах. Это ламинат 33 класса износостойкости, поэтому хорошо подойдет и для использования в коммерческой сфере.

Если есть желание пробрести необычный и оригинальный ламинированный пол, то следует обратить внимание на ламинат Ecoflooring Brush Wood. В этой коллекции можно найти модели ламината, имеющие эффект «браширования». Подобные напольные покрытия будут великолепно смотреться в помещениях с разными стилями и интерьерами.

Компания Ecoflooring предлагает достаточно доступные цены на ламинированные полы из разных коллекций, вне зависимости от класса эксплуатации покрытия и предполагаемой сферы использования. Именно поэтому из ассортимента бренда можно подобрать ламинат как для дома, так и для офиса.

Стоит отметить, что компания Ecoflooring выпускает ламинат разных классов износостойкости (32, 33, 34), что лишний раз подтверждает многогранность производственных мощностей немецкого предприятия и гарантированно высокое качество продукции. Приобретать ламинат Ecoflooring рекомендуется в специализированных магазинах.

А для завершения гармоничной картины интерьера дизайнеры и консультанты магазина Ньюмикс рекомендуют обратить внимание на аналоги представленному полу. например, многим очень нравится ламинат Сlassen, который имеет высокие эксплуатационные показатели и вполне доступную цену.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите