+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Ecoflooring

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2015

Компания Ecoflooring производит ламинат в большой цветовой гамме, имитируя традиционные и ценные породы дерева, поэтому такие полы прекрасно смотрятся в любом интерьере. Благодаря инновационным европейским технологиям обеспечивается изготовление ламината, который устойчив к воздействию внешних факторов.

Кроме того, ламинат Ecoflooring является экологически чистым напольным покрытием, которое подходит для укладки в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования к экологичности,  например больницах и лечебных учреждениях.

Строение ламината.

Верхним слоем ламинированного пола является структурный пластик. Такому покрытию не страшно воздействие  бытовой химии, ультрафиолетовых лучей, повышенной температуры и влажности.

Благодаря второму бумажному слою придается фактура и оттенок ламинату Ecoflooring. Обратная сторона ламелей покрывается меланином, обеспечивающим противовес и шумоизоляцию покрытия. Главной задачей меланина является отсутствие возможности скрипеть полу, когда на него наступают.

Продольная и поперечная стороны ламината Ecoflooring имеют замковое соединение, которое позволяет просто и быстро укладывать покрытие на пол. Никаких дополнительных монтажных приспособлений при монтаже этого ламинированного пола не требуется. Стоит отметить, что благодаря системе креплений Arc Click, использованной немецкими производителями, можно  самостоятельно укладывать ламинат Экофлоринг множество раз.

Подытожив можно сказать, что Еcoflooring эстетичен, экологичен, функционален и практичен. Качество достигается за счет четкого соблюдения всех технических характеристик. Кроме того, при неизменно высоком качестве стоимость ламинированного пола доступна каждому.

Декор Еcoflooring в точности имитирует структуру дерева, что позволяет создать комфорт и уют в помещении и придать интерьеру естественности. Уложив на пол этот ламинат, вы повысите уровень звукоизоляции и тем самым улучшите комфорт.

Ламинированный пол Ecoflooring прекрасно вписывается в любой интерьер. Он может стать отличительной чертой и изюминкой комнаты, подчеркнуть изысканность интерьера.

Прекрасные эксплуатационные характеристики плюс доступная цена, позволяет выбрать декоры традиционных и экзотических пород дерева и приобрести ламинат Ecoflooring для всего дома. Напольное покрытие Экофлоринг – прекрасный вариант для покупателей среднего и премиум класса. Он отлично впишется как в интерьер квартиры многоэтажного дома, так и в интерьер роскошного дома, наполнив его атмосферой уюта и комфорта.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите