+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Floorway

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

18 Июля 2014

Напольное покрытие определяет насколько уютным и гармоничным будет внутреннее пространство вашего дома или офиса. Именно поэтому к выбору материала нужно подходить со всей ответственностью.

Ламинат, как и любой, другой вид напольного покрытия, имеет свои отличительные особенности и характеристики. Данный вид напольного покрытия, ярким представителем которого является ламинат Floorway, обладает уникальным набором потребительских свойств и качеств. Доступная цена, долговечность, огромное разнообразие декоров поверхности, простота укладки и легкость в обслуживании — все эти достоинства позволяют ламинату быть одним из наиболее востребованных на рынке видов напольного покрытия.

Отечественные потребители высоко оценили превосходное качество ламината Floorway. Спрос на продукцию этой торговой марки все время растет. И это не случайный факт, а устойчивая закономерность. Ламинированные полы Floorway уже давно славятся своим европейским качеством и надежностью.

Нет ничего удивительного в высокой популярности продукции Floorway. Великолепные показатели ламината обусловлены применением влагостойких HDF-плит высокой плотности собственного производства и фирменной системы замкового соединения «StepUp», которая заслужила самые лестные отзывы от владельцев и специалистов. Подобные отзывы имеет также виниловый ламинат Pergo.

Постоянно растущая конкуренция на рынке напольных покрытий, заставляет  производителей разрабатывать и использовать собственные инновационные технологии. Ламинат Floorway целиком и полностью соответствует данной тенденции. Специалисты Floorway применили «теорию эластичности и деформации» для создания одной из самых надежных систем замкового соединения ламинатных досок «StepUp». Ламинатным покрытиям с такой системой соединения гарантируется максимально надежное скрепление досок между собой со всех четырех сторон даже при существенных перепадах температуре и влажности в помещении, что позволяет заметно увеличить срок службы материалов.

Разнообразнейший выбор ламината FloorWay представленный в магазине группы компаний Newmix удовлетворит вкусы самых требовательных покупателей. Пол из ламината FloorWay отлично впишется в помещение, выполненное как в строгом классическом стиле, так и изысканном стиле модерн. Сделайте подарок для себя и своих близких – приобретайте качественный ламинат от европейского производителя. Так же рекомендуем обратить внимание и на предложение ламината Classen, он не менее качественен  и долговечен.

У нас вы можете купить ламинат Floorway даже не выходя из дома – просто выбирайте из каталога нашего интернет-магазина понравившийся вам декор, оставляйте заявку со своими контактными данными и наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите