+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат FussBoden – немецкие технологии, белорусское производство

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

14 Ноября 2017 Ламинат FussBoden – немецкие технологии, белорусское производство Ламинат FussBoden – недорогой ламинированный пол, который изготавливается на одноименном белорусском заводе. Сам бренд является немецким, поэтому при производстве данного напольного покрытия используются европейские технологии и оборудование. Это позволяет говорить о достойном качестве белорусского ламината и долговечности его использования в любых эксплуатационных условиях.

В качестве основы для ламината FussBoden выступают высокоплотные древесноволокнистые плиты толщиной 7 мм. Модели ламинированных полов дополнительно покрываются специальными лаковыми составами, которые позволяют обеспечить защиту материала от разных негативных воздействий.

Ламинат белорусского производства имеют высокие водоотталкивающие характеристики, поэтому в случае попадания жидкости на поверхность напольного покрытия оно не будет коробиться и каким-то иным образом деформироваться. При этом нужно оперативно убирать жидкость с поверхности, чтобы она не проникла в структуру материала.

Компания из Беларуси предлагает своим клиентам 10 лет заводской гарантии на ламинированные полы (гарантия будет действовать, если ламинат будет уложен в жилом помещении, а не в коммерческом).

К основным преимуществам ламината FussBoden можно отнести: доступная стоимость, практичность, широкое разнообразие декоров, отличный внешний вид моделей, долговечность, стойкость к воздействию влаги.

В каталоге компании FussBoden на данный момент представлено сразу несколько серий ламинированных полов. Есть напольные покрытия 31, 32 и 33 классов износостойкости, которые различаются стоимостью, длительностью гарантии, сферой эксплуатации и техническими характеристиками.

В каждой серии ламината предлагается несколько десятков декоров, что позволяет покупателям выбрать подходящую под интерьер и стиль помещения модель. Можно найти имитации следующих пород древесины: тик и дуб. Дубовые декоры преобладают, но они представлены в различных цветовых вариациях.

Ламинат этого производителя распространен на рынке России, поэтому модели можно встретить в продаже практически в любом специализированном магазине. Наш интернет-магазин предлагает напольные покрытия FussBoden по демократичным ценам и в любом требуемом клиенту количестве. Альтернативным предложением на нашем сайте является ламинат floorwood.




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите