+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат FussBoden – немецкие технологии, белорусское производство

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

14 Ноября 2017 Ламинат FussBoden – немецкие технологии, белорусское производство Ламинат FussBoden – недорогой ламинированный пол, который изготавливается на одноименном белорусском заводе. Сам бренд является немецким, поэтому при производстве данного напольного покрытия используются европейские технологии и оборудование. Это позволяет говорить о достойном качестве белорусского ламината и долговечности его использования в любых эксплуатационных условиях.

В качестве основы для ламината FussBoden выступают высокоплотные древесноволокнистые плиты толщиной 7 мм. Модели ламинированных полов дополнительно покрываются специальными лаковыми составами, которые позволяют обеспечить защиту материала от разных негативных воздействий.

Ламинат белорусского производства имеют высокие водоотталкивающие характеристики, поэтому в случае попадания жидкости на поверхность напольного покрытия оно не будет коробиться и каким-то иным образом деформироваться. При этом нужно оперативно убирать жидкость с поверхности, чтобы она не проникла в структуру материала.

Компания из Беларуси предлагает своим клиентам 10 лет заводской гарантии на ламинированные полы (гарантия будет действовать, если ламинат будет уложен в жилом помещении, а не в коммерческом).

К основным преимуществам ламината FussBoden можно отнести: доступная стоимость, практичность, широкое разнообразие декоров, отличный внешний вид моделей, долговечность, стойкость к воздействию влаги.

В каталоге компании FussBoden на данный момент представлено сразу несколько серий ламинированных полов. Есть напольные покрытия 31, 32 и 33 классов износостойкости, которые различаются стоимостью, длительностью гарантии, сферой эксплуатации и техническими характеристиками.

В каждой серии ламината предлагается несколько десятков декоров, что позволяет покупателям выбрать подходящую под интерьер и стиль помещения модель. Можно найти имитации следующих пород древесины: тик и дуб. Дубовые декоры преобладают, но они представлены в различных цветовых вариациях.

Ламинат этого производителя распространен на рынке России, поэтому модели можно встретить в продаже практически в любом специализированном магазине. Наш интернет-магазин предлагает напольные покрытия FussBoden по демократичным ценам и в любом требуемом клиенту количестве. Альтернативным предложением на нашем сайте является ламинат floorwood.




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите