+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Grunde – недорогое и долговечное напольное покрытие

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

16 Октября 2016 Ламинат Grunde – недорогое и долговечное напольное покрытие Компания Grunde – достаточно крупное немецкое предприятие, специализирующееся на изготовлении ламинированных покрытий уже более 15 лет. Несмотря на это, на российский рынок компания пришла только в 2011 году, но даже за этот короткий срок успела завоевать доверие наших соотечественников.

В ассортименте бренда можно найти качественные, долговечные, красиво оформленные ламинированные покрытия по вполне приемлемым ценам. Что во многом объясняется тем, что производственные мощности предприятия сосредоточены в Китае.

Изготовление ламината Grunde ведется из экологически чистого сырья и проверенных материалов. Содержание древесины в каждой ламинированной панели – более 90%, поэтому покрытие действительно можно считать натуральным.

Производство ламината 33 класса ведется на высокоточном оборудовании с применением современных технологий и разработок, что позволяет получить напольное покрытие для бытового и коммерческого использования с великолепными рабочими и техническими показателями.

В каталоге компании представлен ламинат Grunde в широкой цветовой гамме и с необычными расцветками, что позволяет выбрать определенную модель под конкретный стиль интерьера или специфическое оформление помещения.

Покупатели могут выбрать модель из десятка предложенных коллекций, в которых насчитывается более 100 различных по оформлению, дизайну и исполнению декоров. Есть простые модели, рассчитанные на бытовое использование в квартире, а также есть коммерческий износостойкий ламинат, который долго прослужит даже в большом офисе.

Кроме того, можно купить ламинат Grunde, сделанный на виниловой основе. Такие покрытия не подвержены воздействию влаги, они максимально стойки к износу и могут быть использованы не только внутри помещений (в том числе и влажных), но и в уличных условиях (например, на террасе или веранде).

Компания Grunde является одним из лидеров мирового рынка по объему производства ламинированных полов. Имеется стабильный спрос на продукции этого производителя в Европе, Северной Америке, Азии. Именно поэтому будет правильным решением, если для своего дома или офиса вы решите купить ламинат этого бренда.

В качестве достойного компаньона к предлагаемому ламинату дизайнеры рекомендуют обратить внимание на ламинат Brilliant  - в интерьере жилого они помещения позволяют создать изысканную и респектабельную атмосферу. Присмотритесь!  

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите