+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Grunde – недорогое и долговечное напольное покрытие

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

16 Октября 2016 Ламинат Grunde – недорогое и долговечное напольное покрытие Компания Grunde – достаточно крупное немецкое предприятие, специализирующееся на изготовлении ламинированных покрытий уже более 15 лет. Несмотря на это, на российский рынок компания пришла только в 2011 году, но даже за этот короткий срок успела завоевать доверие наших соотечественников.

В ассортименте бренда можно найти качественные, долговечные, красиво оформленные ламинированные покрытия по вполне приемлемым ценам. Что во многом объясняется тем, что производственные мощности предприятия сосредоточены в Китае.

Изготовление ламината Grunde ведется из экологически чистого сырья и проверенных материалов. Содержание древесины в каждой ламинированной панели – более 90%, поэтому покрытие действительно можно считать натуральным.

Производство ламината 33 класса ведется на высокоточном оборудовании с применением современных технологий и разработок, что позволяет получить напольное покрытие для бытового и коммерческого использования с великолепными рабочими и техническими показателями.

В каталоге компании представлен ламинат Grunde в широкой цветовой гамме и с необычными расцветками, что позволяет выбрать определенную модель под конкретный стиль интерьера или специфическое оформление помещения.

Покупатели могут выбрать модель из десятка предложенных коллекций, в которых насчитывается более 100 различных по оформлению, дизайну и исполнению декоров. Есть простые модели, рассчитанные на бытовое использование в квартире, а также есть коммерческий износостойкий ламинат, который долго прослужит даже в большом офисе.

Кроме того, можно купить ламинат Grunde, сделанный на виниловой основе. Такие покрытия не подвержены воздействию влаги, они максимально стойки к износу и могут быть использованы не только внутри помещений (в том числе и влажных), но и в уличных условиях (например, на террасе или веранде).

Компания Grunde является одним из лидеров мирового рынка по объему производства ламинированных полов. Имеется стабильный спрос на продукции этого производителя в Европе, Северной Америке, Азии. Именно поэтому будет правильным решением, если для своего дома или офиса вы решите купить ламинат этого бренда.

В качестве достойного компаньона к предлагаемому ламинату дизайнеры рекомендуют обратить внимание на ламинат Brilliant  - в интерьере жилого они помещения позволяют создать изысканную и респектабельную атмосферу. Присмотритесь!  

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите