+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Haro

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

8 Июля 2015

Ламинат ХароЛаминат Харо – надежное и неприхотливое напольное покрытие. Эти свойства обусловили его популярность в использовании не только в домашних, но в помещениях с большой проходимостью. Кроме того, благодаря большому разнообразию декоров напольное покрытие Haro способно украсить любой интерьер, создать ему неповторимый облик и атмосферу комфорта и уюта.

Прекрасные свойства ламината этой марки подтверждаются международными сертификатами качества и экологической безопасности, а также гарантией от производителя в размере от 10 до 15 лет – при использовании в офисных помещениях  и до 20 лет – при использовании в жилых квартирах и домах.

Ламинат Харо – это не просто стандартное покрытие для пола. Изготовители превосходно имитируют настоящую древесину, поэтому после укладки этого ламинированного пола в помещении, даже специалисты не отличат его от оригинала.  Формат досок и аутентичные поверхности очень влияют на убеждающее общее впечатление.

Не смотря на то, что ламинат Haro – жесткое напольное покрытие и состоит на 90% из древесины, он устойчив к сигаретным ожогам и женским каблукам. Кроме того он износостоек, стоек к ударам, воздействию света, перепадам температур, а также прост в уходе и имеет доступную стоимость.

Состав напольного покрытия Haro.

Ламинат большей своей частью состоит из дерева, однако, не только из него. Прочные половицы, которые имеют в составе краситель, не только декорируются, но и покрываются большим слоем защитного специального вещества. ДВП при этом хорошо защищается, а ваш пол предохраняется от сырости и влаги. На обратной стороне ламелей находится подложка, обеспечивающая стабильность формы. Благодаря ей половицы не коробятся, и покупатель может длительное время наслаждаться прекрасным видом ламината.

Преимущества ламината Haro.

Ламинированный пол Харо имеет все преимущества надежного и элитного напольного покрытия:

  • нескользящую поверхность, текстура которой в точность повторяет текстуру натуральной древесины;
  • разнообразие декоров, среди которых каждый потребитель может подобрать идеальный для себя вариант;
  • обладает системой двойной защиты от влаги. Это осуществляется благодаря специальной пропитке замковых и торцовых соединений каждой ламели. Применяемая технология AquaResist предохраняет ламинат от попадания влаги внутрь панели;
  • является антиаллергенным и безопасным;
  • имеет повышенную устойчивость к выгоранию, истиранию, воздействию ультрафиолетовых лучей, пеплу от сигарет и пятнам;
  • обладает пожаростойкостью;
  • совместим с системами «теплого пола».

Преимущества ламината Haro очевидны: от легкой бесклеевой укладки и долговечности до гарантии в 20 лет. Кроме того с этим напольным покрытием аллергики могут дышать полной грудью и не волноваться за свое здоровье.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите