+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Hessen Floor – универсальные напольные покрытия для разных помещений

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

31 Октября 2016 Ламинат Hessen Floor – универсальные напольные покрытия для разных помещений На российский рынок компания HessenFloor пришла в 2007 году. Сегодня это уже достаточно известный бренд на рынке СНГ, который предлагает высококачественные ламинированные полы 32 и 33 классов износостойкости.

Ламинат Hessen Floor рассчитан на использование в жилых и коммерческих помещений. Сейчас в ассортименте немецкого производителя можно найти самые разнообразные декоры с имитацией натуральной древесины, искусственного камня, керамической плитки и других материалов. Именно поэтому подобрать модель для укладки в доме или офисе, где присутствует определенный дизайн, можно будет без труда.

Основными преимуществами ламината HessenFloor Grandя вляются: качественный износостойкий верхний слой, четкий и полноцветный рисунок с имитацией древесины и других материалов, наличие традиционной структуры ламинированного пола, использование в процессе производств высокоплотной HDF плиты собственного изготовления.

Среди достоинств ламината Hessen Floor также можно отметить тот факт, что производство продукции ведется на немецкой земле на нескольких заводах, располагающихся непосредственно в Германии, а не в Китае, что характерно для некоторых известных европейских производителей.

Специалисты отмечают высокий уровень экологичности ламината Hessen Floor Grand Светлая кожа, а также других моделей немецкого производителя, что позволяет осуществлять укладку ламинированных покрытий этого бренда в любых помещениях, без каких-либо ограничений.

Все предлагаемые модели обладают повышенной устойчивостью к воздействию влаги, поэтому повышенная влажность в помещении, температурные перепады и случайно пролитая жидкость не смогут нанести ламинату HessenFloor какого-либо вреда.

Ламинат Hessen Floor может быть уложен своими руками покупателем, даже если тот не имел опыта в проведении подобных работ. Простота монтажа обеспечивается наличием специальной замковой системы, что превращает процесс установки в сборку большого конструктора. Если следовать инструкции – никаких сложностей в этой работе не возникает.

Также нельзя не отметить доступную цену на модели ламината Hessen Floor. Эта компания не входит в список самых известных и крупных в Европе, но это не мешает ей предлагать действительно качественную продукцию по вполне приемлемым для отечественных потребителей ценам.

Дизайн интерьера со столь качественным ламинатом дизайнеры Ньюмикс рекомендуют продумывать до мелочей. Возможно, вас заинтересуют аналоги от других производителей. Многим клиентам нравится ламинат Berryalloc. В ассортименте предприятия можно найти полы, которые подходят под мало распространенные стили интерьера.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите