+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Kaindl

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

18 Июля 2014

Ламинат Kaindl в интерьере столовойМногие покупатели, выбирая тот или иной тип напольного покрытия, задумываются, насколько это покрытие экологично и безвредно. Покупая ламинат Kaindl, Вы можете быть уверенными в его гигиеничности и безопасности для здоровья. Вся выпускаемая концерном Kaindl продукция, в том числе и ламинат, имеет сертификат «Голубой ангел» и рекомендована для использования в детских и медицинских учреждениях.

Основанная в 1897 году в городе Зальцбург (Австрия) небольшая лесопилка за сотню с небольшим лет выросла в концерн Kaindl и стала одним из лидеров на рынке материалов из древесины. Ламинат Kaindl производится из экологически чистого лесного кругляка, остающегося в результате прореживания местных лесов, а также остатков лесопильной промышленности. Все сырье подвергается тщательному отбору и сортировке. Как результат, содержание формальдегида в ламинате Kaindl даже меньше чем в натуральной древесине.

На заводах концерна установлено самое современное оборудование и применяются новейшие достижения в области деревообработки, но при этом сохраняются семейные традиции и высокий уровень контроля качества. Вся продукция Kaindl регулярно проходит экологический контроль в независимых европейских лабораториях и институтах, таких как:

  • LGA – Центр проверки качества продукции и сертификации; Ламинат Kaindl в интерьере гостинной
  • IHD – Институт технологии древесины, г. Дрезден;
  • RAL – сертификация безопасности для окружающей среды;
  • Австрийский международный институт по исследованию древесины.

Благодаря такому «тотальному» контролю качества материала на каждом из этапов производства, ламинат Кайндл можно назвать самым экологически чистым и безвредным напольным покрытием. Подобными качественными характеристиками обладает виниловый ламинат Vinipol.

Пол из ламината Kaindl – это не только безопасность и долговечность, но и широчайший ассортимент разнообразных видов оформления поверхности. В коллекциях ламинированных паркетов Kaindl представлены декоры, которые помогут украсить и придать неповторимый вид любому помещению. Классический древесный декор с почти Ламинат Kaindl в интерьеренеотличимой достоверностью, передает внешний вид и фактуру дорого пола из натурального дерева. Для помещений требующих солидности или особой стилистики отлично подойдут поверхности с имитацией под натуральный камень или мрамор. Такой ламинат создаст ощущение престижа и возвышенности.

С ассортиментом ламината Kaindl Вы можете ознакомиться на страницах интернет-каталога магазина Ньюмикс, а наши консультанты с удовольствием помогут Вам выбрать ламинат, который не только придётся Вам по душе, но и удовлетворит всем Вашим требованиям.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите