+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Kaindl

Вам может быть также интересно:

Замковый и клеевой ламинат

В интернет-магазине NewMix Вы можете приобрести как замковый, так и клеевой ламинат. Мы расскажем, каковы преимущества каждого из видов а также поможем подобрать подходящий в зависимости от ситуации.

25.06.2018

Влагостойкий ламинат от компании NewMix

В компании NewMix Вы можете приобрести влагостойкий виниловый ламинат для ванной и кухни. Выгодные цены, оперативная доставка по Москве и области.

20.06.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

18 Июля 2014

Ламинат Kaindl в интерьере столовойМногие покупатели, выбирая тот или иной тип напольного покрытия, задумываются, насколько это покрытие экологично и безвредно. Покупая ламинат Kaindl, Вы можете быть уверенными в его гигиеничности и безопасности для здоровья. Вся выпускаемая концерном Kaindl продукция, в том числе и ламинат, имеет сертификат «Голубой ангел» и рекомендована для использования в детских и медицинских учреждениях.

Основанная в 1897 году в городе Зальцбург (Австрия) небольшая лесопилка за сотню с небольшим лет выросла в концерн Kaindl и стала одним из лидеров на рынке материалов из древесины. Ламинат Kaindl производится из экологически чистого лесного кругляка, остающегося в результате прореживания местных лесов, а также остатков лесопильной промышленности. Все сырье подвергается тщательному отбору и сортировке. Как результат, содержание формальдегида в ламинате Kaindl даже меньше чем в натуральной древесине.

На заводах концерна установлено самое современное оборудование и применяются новейшие достижения в области деревообработки, но при этом сохраняются семейные традиции и высокий уровень контроля качества. Вся продукция Kaindl регулярно проходит экологический контроль в независимых европейских лабораториях и институтах, таких как:

  • LGA – Центр проверки качества продукции и сертификации; Ламинат Kaindl в интерьере гостинной
  • IHD – Институт технологии древесины, г. Дрезден;
  • RAL – сертификация безопасности для окружающей среды;
  • Австрийский международный институт по исследованию древесины.

Благодаря такому «тотальному» контролю качества материала на каждом из этапов производства, ламинат Кайндл можно назвать самым экологически чистым и безвредным напольным покрытием. Подобными качественными характеристиками обладает виниловый ламинат Vinipol.

Пол из ламината Kaindl – это не только безопасность и долговечность, но и широчайший ассортимент разнообразных видов оформления поверхности. В коллекциях ламинированных паркетов Kaindl представлены декоры, которые помогут украсить и придать неповторимый вид любому помещению. Классический древесный декор с почти Ламинат Kaindl в интерьеренеотличимой достоверностью, передает внешний вид и фактуру дорого пола из натурального дерева. Для помещений требующих солидности или особой стилистики отлично подойдут поверхности с имитацией под натуральный камень или мрамор. Такой ламинат создаст ощущение престижа и возвышенности.

С ассортиментом ламината Kaindl Вы можете ознакомиться на страницах интернет-каталога магазина Ньюмикс, а наши консультанты с удовольствием помогут Вам выбрать ламинат, который не только придётся Вам по душе, но и удовлетворит всем Вашим требованиям.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите