+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Kronoflooring – высокие технологии производства напольных покрытий

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

26 Августа 2016 Ламинат Kronoflooring – высокие технологии производства напольных покрытий Ламинат Kronoflooring реализуется сегодня во многих странах мира – это известный немецкий бренд, который получил свое распространение в Европе более 15 лет назад. Сегодня компания имеет серьезные производственные мощности, которые позволяют ей считаться одной из самых крупных на международном рынке.

Немецкий производитель предлагает клиентам 13 различных коллекций, в которых представлено более 150 всевозможных декоров с имитацией дуба, тика, сосны, березы, дерева венге, африканского дуба, камня, плитки и других материалов.

В коллекциях можно найти модели 32 и 33 классов износостойкости. Это ламинат коммерческого типа, который отлично подходит для использования в жилых и общественных помещениях. Желательный уровень нагрузки на полы – средний и высокий.

Стоит отметить простоту укладки – ламинат Kronoflooring Castello и модели из других коллекций оснащаются современной замковой системой (TwinClick), которая позволяет обеспечить крепкое и надежное крепление панелей друг с другом (некоторые модели производители оснащаются замками типа 1 click 2 go).

Ламинат Kronoflooring отличается прочностью, стойкостью к механическим нагрузкам, жароустойчивостью, светостойкостью, естественным внешним видом, гипоаллергенностью, долговечностью. Именно поэтому его часто выбирают европейские компании для укладки в своих офисах.

Отдельно следует выделить наличие у всех новых моделей ламината Kronoflooring наличие антибактериального покрытия, сделанного по технологии ABC. Данная технология предполагает нанесение в заводских условиях специального защитного слоя, который не позволяет развиваться бактериям на поверхности ламината.

Производитель предлагает 15 лет гарантии на все свои напольные покрытия, если они были уложены в бытовых условиях (на некоторые модели – 20 лет гарантии). На официальном сайте компании сказано, что случаи обращения по гарантии крайне редки. Аналогом может служить только ламинат FloorWay

Ламинат Kronoflooring купить можно в любом специализированном магазине, но лучше всего выбирать крупные торговые точки, в том числе и в Интернете, которые могут предложить широкий выбор ламинированных покрытий от ведущих мировых производителей.

Для сравнения можно ознакомиться с другими видами напольного покрытия на  страницах нашего интернет магазина, например, выгодная позиция - паркетная доска Befag, отличающаяся особыми эксплуатационными характеристиками и высокой планкой качества. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите