+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Nordwood: недорогие и качественные ламинированные полы

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

12 Апреля 2017 Ламинат Nordwood: недорогие и качественные ламинированные полы Китайский производитель ламинированных напольных покрытий Nordwood на российском рынке реализует свою продукцию уже не один год. Компания предлагает достаточно широкий выбор разнообразных декоров для укладки в бытовых и коммерческих помещениях.

В ассортименте можно найти ламинат Nordwood 32 и 33 классов износостойкости. Это прочные и долговечные полы с неплохими рабочими характеристиками, поэтому могут быть использованы в помещениях разного типа: спальни, гостиные, кухни, прихожие, небольшие магазины, кафе и рестораны, общественные помещения и учреждения.

Нельзя не отметить большой выбор моделей с имитацией различных пород древесины. В каталоге компании можно найти ламинат, имитирующий дубовую, тиковую, сосновую, ореховую древесину, а также экзотические породы деревьев (например, венге и махагон).

Для изготовления ламината в компании Nordwood используется высокоплотная плита ХДФ, которая и обеспечивает большинство рабочих характеристик напольного покрытия. Плотность этой плиты составляет более 890 кг/куб.м., поэтому покрытие также обладает достойным уровнем влагостойкости.

Все современные коллекции ламината компании Nordwood оснащаются замковыми системами ArcClick (точно такие же используются брендами Tarkett, Egger, Balterioи другими европейскими производителями). Поэтому при укладке панелей мы получаем прочный, монолитный, долговечный пол, который не придет в негодность за несколько месяцев.

Защитный слой ламината Nordwood Realwood и моделей из других коллекций выполнен из меламиновой смолы, которая обеспечивает защиту внутренних слоев материала от механических повреждений, высоких нагрузок, воздействия влаги.

Особое внимание рекомендуем обратить на ламинат Nordwood Stone. В этой коллекции модели выполнены с имитацией натурального камня и плитки, поэтому покрытие просто великолепно подойдет для монтажа в кухнях, прихожих и многих других помещениях, где каменный пол будет смотреться предельно актуально.

Как уже было отмечено, ламинат Nordwood сегодня продается на российском рынке по весьма демократичной цене. С учетом того, что это покрытия 32 и 33 классов износостойкости, их покупка для домашнего и коммерческого использования будет правильным и экономичным решением.

Хотим представить вам и другие бренды ламинированных напольных покрытий. Например, в каталоге представлен ламинат Belfloor под дуб, березу, сосну, лиственницу, ясень, орех, венге и другие традиционные и экзотические виды древесины. Также на страницах нашего интернет магазина можно найти ламинированные полы с имитацией натурального камня, плитки, керамогранита и других материалов. 


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите