+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Nordwood

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

16 Июля 2014

Компания Nordwood – довольно известный бренд, имеющий хорошую репутацию на российском рынке напольных покрытий. Имея добротное качество и современный стильный дизайн, ламинат Nordwood идеально повторяет структуру и текстуру благородных пород дерева. В коллекциях, представленных в нашем магазине, вы можете найти напольное покрытие, имитирующее классическую древесину дуба, вяза, ореха, а также тропического африканское венге.

Дизайн ламината Нордвуд из коллекции Frosted удивительно сочетает в себе тепло настоящего дерева, согретого лучами полуденного солнца с легкой искристостью морозного утра.

Название следующей коллекции говорит само за себя. Realwood – напольное покрытие, создающее ощущение настоящего деревянного пола из классической пород древесины: ясеня, березы, дуба, венге, красного дерева, американского и миланского ореха. Интерьер с использованием этого ламината позволит создать атмосферу деревенского дома, пропитанного умиротворенностью, спокойствием и ощутить единение с природой.

Напольные покрытия из коллекции Antique ассоциируются с богатством и роскошью внутреннего убранства жилища настоящего ценителя жизни. Насыщенные оттенки древесины подчеркнутые легким эффектом старины гармонично впишутся в эксклюзивный дизайн ваших апартаментов или офиса.

Достоинство напольных покрытий компании Nordwood заключается не только во внешней красоте, но и в долговечности продукции. Современные эффективные технологии позволяют создавать качественный ламинат при умеренных затратах на производство, что сказывается на его стоимости.

Ламинат Nordwood состоит из нескольких слоев. Первый служит для защиты его от механических деформаций вызванных влиянием тяжелой и массивной мебели. Несущий слой изготовлен из прочной и жесткой доски HDF. Для простоты и легкости укладки в нее врезан замок типа «Arc Click». Следующий слой несет декоративную нагрузку, передавая фактуру дерева, и является лицом ламината. Последний, завершающий слой из акриловой или меланиновой смолы придает поверхности доски устойчивость к внешним воздействиям таким как: сильные загрязнения, вредное влияние моющих средств, выцветание и стирание рисунка под воздействием прямых солнечных лучей.

Все эти особенности ламината Нордвуд позволяют предложить посетителям нашего интернет-магазина качественное, долговечное и легкое в обслуживании напольное покрытие по доступной цене.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите