+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Parador: разнообразие декоров и достойное качество продукции

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

2 Февраля 2017 Ламинат Parador: разнообразие декоров и достойное качество продукции Компания Parador – достаточно известное в Европе предприятие, которое уже несколько десятков лет специализируется на производстве различных напольных покрытий. В последние годы завод выпускает множество видов ламинированных полов, которые отличаются неплохими рабочими характеристиками, долговечностью, интересными стилями и дизайнами.

Компания имеет несколько заводов, расположенных в Германии и странах Европы, поэтому при покупке данного ламината можно быть уверенным в том, что товар был произведен в одной из европейских стран, а не в Китае.

В ассортименте компании Parador представлены модели замкового и клеевого ламината, предназначенного для укладки в бытовых и коммерческих помещениях. В каталоге можно найти ламинат Parador, рассчитанный на укладку в ванных комнатах, жилых бытовых помещениях, конференц-залах, в административных зданиях и в любых других местах.

Бренд предлагает множество различных декоров и моделей, которые отличаются не только имитируемой породой древесины, но и оттенком, структурой, фактурой, исполнением, габаритными размерами и другими характеристиками. Это позволяет каждому заинтересованному потребителю подобрать модель, подходящую по требованиям, цене, внешнему виду.

Особого внимания заслуживают коллекции ламината Parador Trendtime и Trendtime 2, в которых представлены действительно нестандартные декоры. Например, если модели с имитацией палубной доски, ламинат с надписями, рисунками, разнообразными шрифтами. В загородных домах и коттеджах такое покрытие будет смотреться просто замечательно.

Основным эксплуатационными преимуществами ламинированных полов Parador являются: высокие физико-технические и рабочие характеристики, стойкость к различным негативным воздействиям (температурные перепады, ультрафиолет, повышенная влажность, механическая нагрузка и т.д.). При этом не рекомендуется выполнять монтаж этого покрытия в помещениях с повышенной влажностью.

Компания Parador предоставляет на всю свою продукцию многолетнюю гарантию, если ламинат был уложен в жилом помещении и с соблюдением всех стандартов. К отмечается на официальном сайте предприятия, количество обращений по гарантийным случаям минимально.

Еще одно интересное предложение от магазина Ньюмикс - ламинат Vintage, который имеет традиционную структуру, состоящую из 4-х слоев. При изготовлении продукции применяется усиленная высокоплотная ХДФ-плита, которая обеспечивает повышенный уровень влагостойкости материала. При этом использование ламинированных полов из классических коллекций во влажных помещениях не рекомендуется.




Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите