+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Parador

Вам может быть также интересно:

Встречайте новинку - уникальные минеральные полы WearMax

WearMax - это три коллекции, которые различаются по размеру и способу кладки. Минеральные полы - долговечное, экологичное покрытие, оно способно преобразить любое помещение. Вы надолго забудете о ремонте, так как полы сохранят свой вид на протяжении многих лет. Материал не боится влаги, его можно класть в ванную комнату, на кухню, в прихожую, в неотапливаемые помещения. Поверхность имеет антискользящее покрытие, что особенно важно в домах, где есть маленькие дети.

01.07.2019

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

16 Июля 2014

Ламинат ParadorОригинальный дизайн ведущих мировых дизайнеров поможет Вам подобрать именно тот ламинат Парадор, который наиболее впишется в Ваш интерьер, независимо от того, классический он или же современный.

В трех коллекциях высококачественных напольных покрытий компании Parador представлен огромный ассортимент ламинатов имитирующих дорогие классические натуральные материалы, такие как разнообразные породы дерева, виды природного камня или бетон.

Коллекция напольных покрытий Edition /Identity – это широкий выбор  ламината Parador индивидуального дизайна, выходящего за рамки традиционных стилистических решений. Яркие насыщенные цвета и интенсивные декоры, соответствующие высоким требованиям художественных репродукций,  делают напольное покрытие данной коллекции прекрасной основой для создания стильного и современного интерьера Вашего дома или квартиры.

Название коллекции ламинатов Парадор «Trendtime» уже говорит само за себя. Это напольные покрытия, отвечающие самым модным трендам. Большой диапазон декоров, использование неординарных графических мотивов, разнообразнейшие форматы и структуры позволит создать модный интерьер в соответствии с самыми высокими требованиями стандартов качества.

Ламинат из коллекции Parador Classic 1060 идеально подойдет как для классических, так и для современных интерьеров загородных усадьб и городских апартаментов. Они - элегантны, лишены каких-либо признаков быстроменяющихся непостоянных веяний моды, имитируют дорогостоящие породы дерева, изготовлены в однополосном и трехполосном формате.

Помимо своего красивого экстерьера ламинаты Parador привлекают своим высоким качеством исполнения и техническими характеристиками. Для изготовления напольных покрытий на предприятии применяют защитный слой из меламиновой смолы, что повышает их степень устойчивости к нагрузкам. Для удобства и простоты его укладки специалистами компании разработан и запатентован замок Automatic Click. Влагостойкая плита HDF (или древесноволокнистая плита высокой плотности) и пропитка кантов по периметру обеспечивают идеальную защиту от набухания. Кроме всего прочего  ламинат этой марки, обладает еще одним полезным свойством - повышенной антистатичностью, то есть способностью отводить статическое электричество и тем самым понижать электростатический разряд.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите