+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Proteco – легендарные напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

Скидка 10% на пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize

Только до 28 декабря 2018 года у вас есть возможность приобрести пробковое покрытие Egger в форматах Large и Kingsize со скидкой 10% . Акция распространяется на все декоры коллекций PRO Comfort Classic 10-31 Large и PRO Comfort Classic 10-31 Kingsize

05.12.2018

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

22 Ноября 2016 Ламинат Proteco – легендарные напольные покрытия Компания Proteco является одним из самых известных в мире производителей ламинированных полов. Во многом это связано с тем, что предприятие представлено на рынке напольных покрытий уже более 20 лет, и успело завоевать за это время доверие множества частных и корпоративных клиентов.

Не сегодняшний день компания специализируется на изготовлении высококачественного влагостойкого ламината 33 класса износостойкости. В ассортименте бренда можно найти пять различных коллекций, в каждой из которых представлены модели 33 класса с отличными физико-техническими показателями и влагостойкими свойствами.

Ламинат Proteco Advantage и декоры из других коллекций производителя предназначены для использования в коммерческих помещениях, где наблюдается средний, высокий и интенсивный уровень нагрузки на пол. В таких условиях ламинат может прослужить 5-10 лет, в зависимости от принципов эксплуатации.

При этом многие люди выбирают ламинат этого бренда и для домашнего использования в квартирах, загородных домах, на дачах. В бытовых условиях срок службы ламинированного покрытия значительно увеличивается (до 20-30 лет). Это подтверждается и гарантией производителя, которая составляет, в зависимости от модели, более 15-20 лет.

В коллекциях Proteco можно найти декоры с имитацией различных пород древесины (дуб, ясень, венге, красное дерево, тик, сосна, береза и т.д.), натурального камня, плитки, поэтому каждый сможет найти в каталоге этого производителя модель, подходящую под стиль помещения и интерьер.

Все модели ламината Proteco оснащаются качественной замковой системой, что позволяет выполнять укладку напольного покрытия самостоятельно – достаточно выровнять черновое основание, настелить подложку и скрепить ламинированные панели между собой так, как это указано в приложенной инструкции.

Производитель Proteco также предлагает всем заинтересованным лицам фирменный плинтус, который отлично дополняет ламинированные полы. Модели плинтуса в полной мере соответствуют стилевому и цветовому решению отдельных декоров ламината, поэтому после проведения монтажных работ напольное покрытие будет иметь целостный и завершенный внешний вид.

Для сравнения различных позиций напольных покрытий в нашем магазине обратите внимание на другие товарные единицы. Например, на нашем сайте сказано, что ламинат Balterio может быть использован для укладки в коммерческих и общественных помещениях, в местах, где постоянно присутствует много людей. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите