+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Proteco – легендарные напольные покрытия

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

22 Ноября 2016 Ламинат Proteco – легендарные напольные покрытия Компания Proteco является одним из самых известных в мире производителей ламинированных полов. Во многом это связано с тем, что предприятие представлено на рынке напольных покрытий уже более 20 лет, и успело завоевать за это время доверие множества частных и корпоративных клиентов.

Не сегодняшний день компания специализируется на изготовлении высококачественного влагостойкого ламината 33 класса износостойкости. В ассортименте бренда можно найти пять различных коллекций, в каждой из которых представлены модели 33 класса с отличными физико-техническими показателями и влагостойкими свойствами.

Ламинат Proteco Advantage и декоры из других коллекций производителя предназначены для использования в коммерческих помещениях, где наблюдается средний, высокий и интенсивный уровень нагрузки на пол. В таких условиях ламинат может прослужить 5-10 лет, в зависимости от принципов эксплуатации.

При этом многие люди выбирают ламинат этого бренда и для домашнего использования в квартирах, загородных домах, на дачах. В бытовых условиях срок службы ламинированного покрытия значительно увеличивается (до 20-30 лет). Это подтверждается и гарантией производителя, которая составляет, в зависимости от модели, более 15-20 лет.

В коллекциях Proteco можно найти декоры с имитацией различных пород древесины (дуб, ясень, венге, красное дерево, тик, сосна, береза и т.д.), натурального камня, плитки, поэтому каждый сможет найти в каталоге этого производителя модель, подходящую под стиль помещения и интерьер.

Все модели ламината Proteco оснащаются качественной замковой системой, что позволяет выполнять укладку напольного покрытия самостоятельно – достаточно выровнять черновое основание, настелить подложку и скрепить ламинированные панели между собой так, как это указано в приложенной инструкции.

Производитель Proteco также предлагает всем заинтересованным лицам фирменный плинтус, который отлично дополняет ламинированные полы. Модели плинтуса в полной мере соответствуют стилевому и цветовому решению отдельных декоров ламината, поэтому после проведения монтажных работ напольное покрытие будет иметь целостный и завершенный внешний вид.

Для сравнения различных позиций напольных покрытий в нашем магазине обратите внимание на другие товарные единицы. Например, на нашем сайте сказано, что ламинат Balterio может быть использован для укладки в коммерческих и общественных помещениях, в местах, где постоянно присутствует много людей. 

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите