+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Quick-Step: недорого, качественно, долговечно

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

5 Апреля 2017 Ламинат Quick-Step: недорого, качественно, долговечно Компания Quick-Step – один из крупнейших мировых производителей ламинированных полов. В каталоге компании можно найти и другие виды напольных покрытий, однако производитель известен на рынке Европы и России в качестве изготовителя высококачественного и недорогого ламината.

Это один из старейших европейских производителей ламината – компания ведет серийный выпуск ламинированных полов уже более 28 лет. Сегодня компания располагает дилерскими центрами практически во всех странах Европы, СНГ, Северной Америки, Азии, что объясняется достаточно высоким спросом на продукцию бренда.

В ассортименте производителя есть множество различных моделей, которые отличаются внешним видом, рабочими показателями, сферой эксплуатации, уровнем влагостойкости и другими характеристиками. Это позволяет практически каждому потребителю выбрать в каталоге компании то, что лучше всего подойдет ему по цене и эксплуатационным показателям.

В каталоге представлен ламинат Quick-Step под дуб, березу, сосну, лиственницу, ясень, орех, венге и другие традиционные и экзотические виды древесины. Также в коллекциях производителя можно найти ламинированные полы с имитацией натурального камня, плитки, керамогранита и других материалов.

Среди основных конкурентных преимуществ ламината Quick-Step выделяют: огромный выбор декоров, простота укладки, беспроблемный уход, возможность укладки на «теплый» пол, стойкость к образованию царапин в процессе эксплуатации, стойкость к негативным механическим воздействиям, стойкость к воздействию ультрафиолета.

Ламинат Quick-Step является на 100% экологичным продуктом, который можно использовать в детских учреждениях, больницах и местах, где могут находиться аллергики. Не один из компонентов панелей не вызывает аллергии у человека или домашних животных.

Сегодня в ассортименте компании представлены следующие коллекции: Arte, Classic, Creo, Eligna, Impressive, Largo, Perspective, Rustic, Vogueи нескольких других. Есть модели исключительно для домашнего использования, но также можно найти декоры, рассчитанные на укладку только коммерческих и промышленных помещениях.

Если вы хотите купить ламинат Quick-Step, то лучше всего это сделать в крупном специализированном розничном или интернет-магазине.

В качестве сравнения изучите и другие пропозиции интернет-магазина Ньюмикс. Например, ламинат  Aberhof и модели из других коллекций могут быть уложены в помещениях любого типа, начиная от спален и детских комнат, заканчивая медицинскими и образовательными учреждениями. Благо разнообразие декоров в каталоге немецкого производителя позволяет с легкостью подобрать модель, подходящую под определенный дизайн и стиль интерьера.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите