+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Quick Step

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

16 Июля 2014

Ламинат Quick StepЛаминированный пол Квик Степ – это отделочный материал высокого качества, который благодаря большому выбору расцветок декоров, идеально может вписаться в любой интерьер и привнести в помещение эстетичность, комфорт и уют.

Спрос на это напольное покрытие постоянно растет, что не удивительно, ведь ламинат Quick Step имеет прекрасные эксплуатационные качества: высокую прочность, устойчивость к повреждениям, экологичность, нетребовательность в уходе и т.д.

Преимущества ламината Квик Степ:

  • отличное качество;
  • высокая функциональность;
  • прекрасный дизайн;
  • хорошие декоративные характеристики;
  • - большой выбор расцветок и фактур;

  • отлично продуманная геометрия панелей;
  • безопасность в эксплуатации;
  • простота укладки;
  • наличие разной толщины ламелей, что позволяет укладывать ламинат в любом помещении;
  • доступная цена;
  • возможность использования ламината в качестве наружного слоя для полов с подогревом.

Помимо этого, ламинат Квик Степ долговечен и опережает по этому критерию покрытия из натурального дерева. Выбрать подходящий вариант для своего помещения более чем просто, так как ламинированный пол Quick Step отличается широким модельным рядом. Это напольное покрытие поможет вам украсить и сделать неповторимым ваш интерьер и привнести в дом комфорт и уют.

Укладка покрытия Quick Step.

Самое важное достоинство ламината Quick Step – простота укладки, которая достигается за счет системы уникальных крепежей, позволяющая добиться максимальной долговечности и красоты пола.

Система крепежей, которая создается замками Uniclic, не имеет в мире аналогов и гарантирует высокие эксплуатационные и технические качества. Процесс монтажа благодаря этим крепежам сводится к соединению ламелей деталями замковой системы. Клей при укладке ламинированного пола Quick Step не используется.

Для большей герметичности замковые соединения обрабатываются воском, что существенно увеличивает влагонепроницаемость. Кроме того, за счет своего высокого качества поверхность ламината Quick Step не подвержена механическим повреждением и истиранию, поэтому после укладки вы можете не переживать, что на ней останутся следы от женских шпилек или царапины от когтей домашних любимцев.

Учитывая все преимущества укладки ламината, стоит сказать, что с его помощью просто создать красивое напольное покрытие, способное гармонично вписаться в любой интерьер и дополнить его, внеся изюминку в помещение. Правильно подобранный ламинат Квик Степ подчеркнет прекрасный вкус владельцев квартиры, создаст в ней индивидуальный стиль и атмосферу гармонии и уюта.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите