+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Ritter – российские напольные покрытия высокого качества

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

11 Июня 2016 Ламинат Ritter – российские напольные покрытия высокого качества

Компания Ritter является одной из самых известных в мире среди российских производителей ламинированных полов. Кроме того, это единственный завод в стране, который специализируется не только на выпуске ламината, но и на научных разработках в сфере производства напольных покрытий.


Свою работу компания начала в 2009 году, но уже сейчас предприятие располагает заводом, исследовательскими лабораториями, цехами, где подготавливается и перерабатывается сырье, фирменными магазинами в разных городах России. Также в распоряжении компании имеются собственные лесные угодья, откуда поставляется сырье для изготовления продукции.


Ламинат Ritter получил свою известность во всем мире за счет выпуска необычнейших декоров с имитацией крокодиловой и змеиной кожи, натуральной кожи, шелкографии. Также в ассортименте компании можно найти модели с имитацией различных видов обработки древесины.


Компания на сегодняшний день предлагает сразу шесть различных коллекций, в которых представлен ламинат с разными техническими и эксплуатационными характеристиками, поэтому потенциальные потребители смогут без проблем найти в каталоге предприятия наиболее подходящий им декор. Модели отличаются не только дизайном, но и цветом, фактурой и структурой.


Например, ламинат Ritter Нефертити отлично подходит для классических и традиционных интерьеров, т.к. все модели коллекции выполнены в утонченном и элегантном стиле. В этой же коллекции есть декоры с имитацией крокодиловой кожи, которые будут просто великолепно смотреться во многих жилых и коммерческих помещениях.


Среди основных преимуществ ламината Ritter можно выделить высокий уровень износостойкости покрытия, стойкость к ультрафиолетовому излучению, огромный выбор декоров, простоту монтажа за счет наличия удобной замковой системы, высочайший уровень экологичности продукции и огнестойкость напольного покрытия.


Несмотря на всю эксклюзивность и оригинальность, на ламинат Ritter цена вполне приемлема для большинства покупателей. Практически все модели производителя находятся в средней ценовой категории, поэтому доступны для многих потенциальных потребителей. Приобретать подобные ламинированные покрытия лучше в специализированных интернет-магазинах.


В дополнение предлагаем читателям обратить внимание на ламинат Aberhof, который представлен в виде классических декоров, которые могут подойти для эксплуатации в широком спектре помещений.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите