+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Ламинат Ritter – российские напольные покрытия высокого качества

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

11 Июня 2016 Ламинат Ritter – российские напольные покрытия высокого качества

Компания Ritter является одной из самых известных в мире среди российских производителей ламинированных полов. Кроме того, это единственный завод в стране, который специализируется не только на выпуске ламината, но и на научных разработках в сфере производства напольных покрытий.


Свою работу компания начала в 2009 году, но уже сейчас предприятие располагает заводом, исследовательскими лабораториями, цехами, где подготавливается и перерабатывается сырье, фирменными магазинами в разных городах России. Также в распоряжении компании имеются собственные лесные угодья, откуда поставляется сырье для изготовления продукции.


Ламинат Ritter получил свою известность во всем мире за счет выпуска необычнейших декоров с имитацией крокодиловой и змеиной кожи, натуральной кожи, шелкографии. Также в ассортименте компании можно найти модели с имитацией различных видов обработки древесины.


Компания на сегодняшний день предлагает сразу шесть различных коллекций, в которых представлен ламинат с разными техническими и эксплуатационными характеристиками, поэтому потенциальные потребители смогут без проблем найти в каталоге предприятия наиболее подходящий им декор. Модели отличаются не только дизайном, но и цветом, фактурой и структурой.


Например, ламинат Ritter Нефертити отлично подходит для классических и традиционных интерьеров, т.к. все модели коллекции выполнены в утонченном и элегантном стиле. В этой же коллекции есть декоры с имитацией крокодиловой кожи, которые будут просто великолепно смотреться во многих жилых и коммерческих помещениях.


Среди основных преимуществ ламината Ritter можно выделить высокий уровень износостойкости покрытия, стойкость к ультрафиолетовому излучению, огромный выбор декоров, простоту монтажа за счет наличия удобной замковой системы, высочайший уровень экологичности продукции и огнестойкость напольного покрытия.


Несмотря на всю эксклюзивность и оригинальность, на ламинат Ritter цена вполне приемлема для большинства покупателей. Практически все модели производителя находятся в средней ценовой категории, поэтому доступны для многих потенциальных потребителей. Приобретать подобные ламинированные покрытия лучше в специализированных интернет-магазинах.


В дополнение предлагаем читателям обратить внимание на ламинат Aberhof, который представлен в виде классических декоров, которые могут подойти для эксплуатации в широком спектре помещений.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите